В Башкирии на автодороге Акъяр–Сибай произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
Столкнулись автомобили Nissan Note и Kia Seltos, в результате чего погибла 80-летняя пассажирка одного из транспортных средств, сообщили в Госкомитете РБ по ЧС. Спасатели провели аварийно-спасательные работы, включая отключение аккумуляторных батарей на обеих машинах.
Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.
📸goskomitet_rb_po_chs
Столкнулись автомобили Nissan Note и Kia Seltos, в результате чего погибла 80-летняя пассажирка одного из транспортных средств, сообщили в Госкомитете РБ по ЧС. Спасатели провели аварийно-спасательные работы, включая отключение аккумуляторных батарей на обеих машинах.
Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.
📸goskomitet_rb_po_chs
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
Создай героя мечты с нуля вместе с персональным куратором в школе цифрового рисунка HDS!
Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cOEWpo
Посмотри на потрясающий арт, нарисованный Екатериной Есиповой — нашим куратором. Она действующий фриланс-художник, свыше 2000+ выполненных проектов для иностранных заказчиков. Опыт менторства более трех лет.
Сильные стороны: анатомия, перспектива, проработка мелких деталей, опыт работы в разных стилистиках.
Хочешь учиться у таких мастеров? Тогда приходи на курс, где тебя ждут:
- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов
Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cOEWpo
А ещё тебя ждут подарки:
— Скидка 30% на все курсы школы.
— Графический планшет в подарок на VIP и годовом тарифах
Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cOEWpo
Посмотри на потрясающий арт, нарисованный Екатериной Есиповой — нашим куратором. Она действующий фриланс-художник, свыше 2000+ выполненных проектов для иностранных заказчиков. Опыт менторства более трех лет.
Сильные стороны: анатомия, перспектива, проработка мелких деталей, опыт работы в разных стилистиках.
Хочешь учиться у таких мастеров? Тогда приходи на курс, где тебя ждут:
- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов
Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cOEWpo
А ещё тебя ждут подарки:
— Скидка 30% на все курсы школы.
— Графический планшет в подарок на VIP и годовом тарифах
Показать больше
12 ч. назад
Очарование Намджуна — не только в его сценической харизме. Оно в тонких, мимолётных моментах — в глубоком интеллекте, проявляющемся в его словах, и в чувствительном сердце, рождённом этой мудростью. Настоящее счастье — видеть его словно произведение искусства, с такой глубиной и деталями. Это просто невероятно красиво.
Показать больше
12 ч. назад
«В 2013 году я не думаю, что у нас было такое большое самомнение, будто мы собираемся изменить индустрию. Со временем фанаты начали говорить, что наше послание меняет их жизни. То, что заставляет нас продолжать через трудности и иронию, — это слово о том, что мы помогаем фанатам любить себя».
- Намджун 💜
- Намджун 💜
Показать больше
12 ч. назад
Прочитайте шёпотом 3 раза эти слова: Господи, меня прости! Матерь Божья, помоги! Хранитель ангел, силы дай! Дух Святой, не покидай! Пожалуйста, напишите: Аминь.
12 ч. назад
Последнее СМС, которое он отправил родным под дулом автомата, нанесли на памятник..
Недавно в Москве на могиле Василия, одного из погибших во время трагического теракта в концертном зале «Крокус», появился памятник с особенной надписью. На нём выгравировано последнее сообщение, которое Василий отправил своей сестре: «Если что, я вас люблю».
Семья Василия, его жена Виктория и 13-летний сын Артемий, специально приехали в столицу из Таганрога, чтобы побывать на концерте любимой группы сына. Однако после начавшейся стрельбы они перестали выходить на связь. Родные долго не теряли надежды, но опознать их удалось только через ДНК-тесты.
«Я не знаю, насколько адекватно делиться таким в соцсетях, но поделюсь. Васе установили памятник. Сообщение внизу — это его последнее сообщение сестре в момент трагедии: "Если что, я вас люблю“.
Недавно в Москве на могиле Василия, одного из погибших во время трагического теракта в концертном зале «Крокус», появился памятник с особенной надписью. На нём выгравировано последнее сообщение, которое Василий отправил своей сестре: «Если что, я вас люблю».
Семья Василия, его жена Виктория и 13-летний сын Артемий, специально приехали в столицу из Таганрога, чтобы побывать на концерте любимой группы сына. Однако после начавшейся стрельбы они перестали выходить на связь. Родные долго не теряли надежды, но опознать их удалось только через ДНК-тесты.
«Я не знаю, насколько адекватно делиться таким в соцсетях, но поделюсь. Васе установили памятник. Сообщение внизу — это его последнее сообщение сестре в момент трагедии: "Если что, я вас люблю“.
Показать больше
12 ч. назад
❗️14-летний подросток погиб после удара в живот из-за ссоры на прогулке под Екатеринбургом
Прогулка между Косулино и Арамилем обернулась трагедией — из-за порванного ремешка от часов один школьник ударил другого в солнечное сплетение. Спасти Яшу не удалось — сердце остановилось на месте.
Прогулка между Косулино и Арамилем обернулась трагедией — из-за порванного ремешка от часов один школьник ударил другого в солнечное сплетение. Спасти Яшу не удалось — сердце остановилось на месте.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад