Подслушано Метро Москвы
Админ опубликуй пожалуйста!
Этот недомужчина 16-го июля в 8:12 утра ударил меня с локтя по лицу, чуть не задев нос, так как ему видите ли не понравилось, что я стояла с веером, так как было очень сильно жарко!
Сегодня 18-го августа в 8:36 этот недомужчина опять встаёт рядом со мной и впритык, толкаясь, задевая, в итоге, когда пришло время мне выходить, он встал и не выпускает меня, и главное встал чуть ли не по середине, а у меня с собой спортивная сумка, в итоге пришлось его толкнуть со всей силой и на сей раз мне вытащить ему!

У меня огромный вопрос к родственникам этого старика, как он вообще ещё может находиться в обществе? Если он постоянно пытается проявлять свою физическую силу на молодых девушках, и наверное думал, что со мной прокатит, как и с остальными девушками! Садится он где- то с конца фиолетовой ветки, каждый раз я сажусь на Котельниках, а он пару станциями позже, но всегда находит меня и встаёт надо мной или же рядом со мной, и начинает то с локтя бить, то пинать, то толкать, то не выпускать!
Если есть девушки, кто сталкивался с такой же проблемой с этим неадекватом, напишите пожалуйста в комментариях, так как я собираюсь писать заявление в полицию.
Анон плиз.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Анимешные мемы
2 дн. назад
Высшая школа экономики
2 дн. назад
👍 Превратить ИИ из инструмента для готовых заданий в полноценного образовательного партнера

Такую концепцию предложила доцент Питерской Вышки Ольга Горина. В этом году она стала одной из победительниц Конкурса образовательных инноваций НИУ ВШЭ в номинации «Применение ИИ в преподавании и оценивании».

О том, как интегрировать нейросети в жизнь университета, и о возможностях, которые открываются перед студентами и преподавателями, Ольга Горина рассказала новостной службе Питерской Вышки: vk.cc/cOycBr
#НейроВышка #ПитерскаяВышка
Показать больше
Высшая школа экономики
2 дн. назад
🇨🇳 Поработать над реальным цифровым продуктом, узнать больше о российской экономике и увидеть современную Москву

Все это смогли сделать участники международной летней школы, организованной Высшей школой бизнеса НИУ ВШЭ и Альфа-Банком. Мероприятие собрало свыше 30 студентов из ведущих университетов Китая.

В течение недели участники изучали ключевые тренды цифровой экономики, осваивали инструменты продуктового менеджмента и дизайн-мышления, участвовали в разработке сервисных решений и защищали свои проекты перед экспертной комиссией.

Студенты также побывали на экскурсии по Москве, познакомились с архитектурой столицы и московским метро, посетили Красную площадь, Измайловский кремль и другие достопримечательности.

💬 Впечатлениями от летней школы «Управление цифровым продуктом» участники поделились с «Вышкой.Главное»: vk.cc/cOzozM
#HSEInternational
Показать больше