Дональд Трамп заявил, что начинается подготовка к трехсторонней встрече лидеров России, Украины и США
Трамп созвонился с Путиным прямо во время переговоров с Зеленским и представителями Европы. Трамп сообщил, что место трехсторонних переговоров ещё предстоит определить.
Сначала состоится двусторонняя встреча Путина и Зеленского (где и когда именно, пока неясно), а уже потом — трехсторонний саммит с участием лидеров РФ, Украины и США.
Российский президент сообщил Трампу, что готов встретиться с Зеленским, пишет AFP со ссылкой на источники.
При этом канцлер ФРГ Мерц заявил: "Я не уверен, хватит ли у Путина смелости приехать на саммит с Зеленским"
Трамп созвонился с Путиным прямо во время переговоров с Зеленским и представителями Европы. Трамп сообщил, что место трехсторонних переговоров ещё предстоит определить.
Сначала состоится двусторонняя встреча Путина и Зеленского (где и когда именно, пока неясно), а уже потом — трехсторонний саммит с участием лидеров РФ, Украины и США.
Российский президент сообщил Трампу, что готов встретиться с Зеленским, пишет AFP со ссылкой на источники.
При этом канцлер ФРГ Мерц заявил: "Я не уверен, хватит ли у Путина смелости приехать на саммит с Зеленским"
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
⚡️Я готов для встречи с Путиным — наркоман зеленский
Вопрос территорий будет обсуждаться лишь между мной и Путиным.
Зеленский заявил, что эта встреча с Трампом была «лучшей».
Вопрос территорий будет обсуждаться лишь между мной и Путиным.
Зеленский заявил, что эта встреча с Трампом была «лучшей».
1 д. назад
Трех студенток московского художественного университета отчислили после видео с танцем в коротких юбках на фоне Храма Христа Спасителя
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
Показать больше
1 д. назад
Внимание! Пропал человек! #Чечин Александр Михайлович, 1978 г.р., (47 лет)
г. #Славянск -на-Кубани - г. #Краснодар , Краснодарский край.
С 04.08.2025 г. местонахождение неизвестно.
Инфорг поиска: Елена 89515033843
Всех, кто обладает информацией о пропавшем, просим сообщить по телефону бесплатной горячей линии 88005501054 или 112.
Если вы готовы помогать в поиске пропавших без вести, приглашаем присоединиться к телеграм-чату оповещения: t.me/poisk_193
г. #Славянск -на-Кубани - г. #Краснодар , Краснодарский край.
С 04.08.2025 г. местонахождение неизвестно.
Инфорг поиска: Елена 89515033843
Всех, кто обладает информацией о пропавшем, просим сообщить по телефону бесплатной горячей линии 88005501054 или 112.
Если вы готовы помогать в поиске пропавших без вести, приглашаем присоединиться к телеграм-чату оповещения: t.me/poisk_193
Показать больше
1 д. назад
Здравствуйте!
Родственники ищут Образцову Ирину Владимировну 15.04.1971 года, которая в 90-х годах проживала в городе Сочи
Если вы что-нибудь о ней знаете, напишите в личные сообщения.
Родственники ищут Образцову Ирину Владимировну 15.04.1971 года, которая в 90-х годах проживала в городе Сочи
Если вы что-нибудь о ней знаете, напишите в личные сообщения.
1 д. назад
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
"Отдай мне всё"
Полный комикс без цензуры уже в приватке: 👉 t.me/getersof_bot 👈
(если бот не работает, просто введите в него команду /start )
"Отдай мне всё"
Полный комикс без цензуры уже в приватке: 👉 t.me/getersof_bot 👈
(если бот не работает, просто введите в него команду /start )
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад