24 ч. назад
Я подписчица этого паблика!И хочу что бы все это фото видели. Больше моих «фото» снизу прикреплены 👇
1 д. назад
Юлия Волкова показала фигуру в бикини на отдыхе в Крыму. 40-летняя певица проводит конец лета на теплом курорте. Юлия Волкова устроила откровенную съемку в бикини. Поп-звезда примерила необычное бикини. Она выбрала сексуальную модель оливкового цвета с кокетливым тонким поясом на талии. Юлия дополнила пляжный образ шелковым платком на голове и солнцезащитными очками. Волкова красиво позировала, демонстрируя свою фигуру со всех сторон. Снимки получились особенно впечатляющими на фоне местных красот и внушительного здания самого отеля. «Абсолютный релакс», — прокомментировала Юлия. Компанию Юлии на отдыхе в Ялте составили ее дети: 20-летняя Виктория и 17-летний Самир
Показать больше
1 д. назад
«Мы просто её не замечаем», - Вася Кукояка о ситуации с Инстасамкой!
На мероприятии Вася сама решила ответить на вопрос журналиста о ситуации с Инстасамкой. По словам девочки, ни она сама, ни её родители не обращают внимания на хейт и выходки Даши.
Провокации Инстасамки смогла заигнорить даже маленькая девочка…
На мероприятии Вася сама решила ответить на вопрос журналиста о ситуации с Инстасамкой. По словам девочки, ни она сама, ни её родители не обращают внимания на хейт и выходки Даши.
Провокации Инстасамки смогла заигнорить даже маленькая девочка…
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад