Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стихи, фото, романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Отличного дня!
Хорошего настроения!😃
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
Хорошего настроения! 🌷
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Я знаю истину простую...
И повторяю лишь её:
То, что своё - нас не минует...
То, что уходит - не твоё...

Своё грядущее не знаем...
Но, забегая наперёд...
Одно я чётко понимаю.
То, что моё - меня найдёт...
Показать больше
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно.
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Мы не можем заставить других людей меняться. Мы можем предложить им позитивную духовную атмосферу, в которой у них будет возможность измениться, если они пожелают. Но мы не можем сделать это для или за других людей. Каждому человеку предназначено выучить его или ее собственные уроки, и если мы что-то сделаем за других, им просто придется делать это заново, поскольку они сами не выполнили необходимое. Все, что мы можем делать, это любить их. Позволить им быть самими собой. Знать, что истина всегда находиться в них и что они могут измениться в любой момент, как только захотят.
Показать больше
Стихи, фото, романтика
11 ч. назад
Во многих из нас живет внутри фантом счастья. Странная, ни на чем не основанная вера, она стоит на трех китах — словах "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".
МЕМЫ
11 ч. назад
Всегда было жалко Тома в эти моменты
МЕМЫ
11 ч. назад
Я бутылочку вина не сразу заметил
МЕМЫ
11 ч. назад
Поймал рыбку на своего червяка
Manaka/Figure Order
11 ч. назад
Для предзаказа доступна фигурка Kotobuki Tsumugi из K-ON! от FuRyu!

✨ Высота фигурки: 22 см
✨ Дата выхода фигурки: ~декабрь 2025
✨ Цена фигурки: 1995 рублей по курсу на сегодня без учёта доставки из Китая. Доставка оплачивается отдельно.
Для оформления предзаказа нужно внести депозит (входит в общую стоимость) 920 рублей.
Остаток выплачивается по курсу на релизе.

(*˘︶˘*).。.:*♡ По всем вопросам обращайтесь в лс паблика.
Показать больше