Знакомства Москва | Ищу тебя
Коммунарка, приглашу в гости, посмотреть кино
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Клиника косметологии в Люблино, брюнетка которая была в 15:40 найдешься здесь? )
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
10-летняя девочка вышла замуж на ребенке.

Сотни пользователей в социальных сетях обсуждают историю, произошедшую в США. 10-летняя Эмма, больная лейкемией, "вышла замуж" за своего лучшего друга Даниэля, чтобы исполнить свою заветную мечту оказаться в браке и иметь детей. Церемония была организована во дворе бабушкиного дома по всем традициям, ее отец даже проводил ее к алтарю. Однако, спустя 12 дней после свадьбы Эмма скончалась.

Судя по комментариям в интернете, история расколола мнения пользователей. Одни выражают поддержку родителям Эммы и считают, что такая свадьба стала способом исполнения детской мечты и создания незабываемых впечатлений в последние дни жизни ребенка. Другие же считают, что такой шаг - это неправомерное посягательство на права ребенка и использование его смертельной болезни в целях получения популярности в социальных сетях.

Несмотря на все разногласия, история Эммы и ее свадьбы с каждым днем привлекает все большее внимание общественности во всем мире.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Я стала мамой в 53 года…это было самое счастливое событие в моей жизни.

Я никогда не прибегала к ЭКО или другим способам зачатия…я просто всегда верила, что Бог однажды даст мне ребенка…но он казался глухим к моим молитвам. И тогда, когда я уже потеряла надежду, когда мои яичники почти перестали работать, я неожиданно…зачала, что стало для меня и докторов настоящим чудом. Мой муж, к сожалению…не успел увидеть нашего малыша, поэтому я теперь одна с ним…

Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🗣Дарио Срна: Мудрика не отпустили бы даже за € 100 млн, если бы не события на Украине

☝Спортивный директор «Шахтёра» Дарио Срна рассказал о своём диалоге с президентом клуба Ринатом Ахметовым после трансфера Михаила Мудрика в «Челси» за € 70 млн + € 30 млн в виде бонусов.

💬«Что я почувствовал, когда мы продали его за € 100 млн с бонусами, и что сказал президенту? Сказал, что дёшево продали. Я вам говорю, если бы не было этих событий в стране, президент никогда не продал бы его за € 100 млн.

Президент хотел выиграть Лигу чемпионов с этой командой. Это была мечта. [Конечно], сложно было бы выиграть, но 1/4, 1/2 я уверен, что да. С этой командой — да. Нас бы ждали большие результаты», — сказал Срна на YouTube-канале «Бомбардир».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
⚡«Челси» потратил более 1 млрд долларов на трансферы после приобретения клуба американскими владельцами: лондонцы купили 24 футболистов – некоторые из них до сих пор не провели за клуб ни одного матча
Неловкие истории
2 годы назад
Сумки Nike за 299₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Неловкие истории
2 годы назад
Джинсы карго по 470₽ с wb

Apтикулы в комментах 👇
Неловкие истории
2 годы назад
Винтажные костюмы за 320₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇