Анна Снаткина рассказала, как богатые поклонники предлагали ей замужество и яхты. Анна Снаткина называет семью своим главным счастьем. Путь к нему у актрисы был непростым. Своего супруга Виктора Васильева она встретила, когда ей было 29 лет. До этого ее личная жизнь складывалась неудачно. И это при том, что богатые поклонники предлагали ей замужество и яхты. Для Снаткиной важны любовь и честность. «За мной ухаживали. Предлагали замужество, пароходы, яхты. Подарки — это хорошо, конечно, и мне всегда такие предложения льстили. Но без любви — это не моя дорога», — отметила она. До 29 лет Анна жила с родителями. Во время съемок программы Yesterday Live она познакомилась с Васильевым. Он был одним из ведущих, а Снаткину пригласили сняться в юмористическом шоу. Звезда признается — это была любовь с первого взгляда. Но ей часто приходилось отказывать Виктору в свиданиях из-за плотного рабочего графика. И, когда знаменитость наконец выбила единственный выходной, чтобы увидеться с женихом, он о ней даже не вспомнил. «Он забыл про нашу встречу, а у меня это был единственный выходной в сложнейшем графике. И этот выходной я отдала под нашу с ним встречу. Утром звоню ему и говорю: «Ну что во сколько? Где? Когда?» А он мне в ответ: «Ой, а я забыл, прости и так далее», — вспомнила артистка. Снаткину поразило поведение возлюбленного. Она закатила скандал. «Я ему тогда сказала: «Значит так, Витя, я не из твоих бывших или нынешних девушек, с которыми можно так поступать!» Ну и за этим некоторый текст последовал… Потом поняла, что немножко переборщила… Не прям отчитала, но была жесткой. Подумала, что перегнула палку. Сейчас бы так уже не поступила», — поделилась звезда. Лишь после свадьбы в 2012 году она переехала к мужу. Не так давно Снаткина и Васильев отметили 13-ю годовщину совместной жизни. За это время в их браке ни разу не было кризисов. Именно умение договариваться звезда и называет секретом крепких отношений
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
У старшей дочки Оксаны Самойловой и Джигана появился первый парень!
13-летняя Ариела, старшая дочь Оксаны и Джигана, начала тесно общаться с одним молодым человеком. Мама рассказала, что парень производит хорошее впечатление, а глава семьи уже дал негласное одобрение, оценив нового знакомого фразой: «Вроде нормальный» — а от Джигана это почти знак качества.
Под чутким присмотром охраны, которая сопровождает Ариелу повсюду, родители уверены — всё под контролем. Так что взрослые наблюдают развитие этой дружбы исключительно со стороны… и через камеры охранников.
13-летняя Ариела, старшая дочь Оксаны и Джигана, начала тесно общаться с одним молодым человеком. Мама рассказала, что парень производит хорошее впечатление, а глава семьи уже дал негласное одобрение, оценив нового знакомого фразой: «Вроде нормальный» — а от Джигана это почти знак качества.
Под чутким присмотром охраны, которая сопровождает Ариелу повсюду, родители уверены — всё под контролем. Так что взрослые наблюдают развитие этой дружбы исключительно со стороны… и через камеры охранников.
Показать больше
8 ч. назад
🔥 Ищете надёжный чемодан для путешествий? 🔥
Чемодан American Tourister — ваш верный спутник в поездках! Прочный, вместительный, с удобным механизмом. Идеален для длительных путешествий. https://ya.cc/7RX46x
Переходите по ссылке, выбирайте и отправляйтесь в путешествие с комфортом! ✈️💼
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке.
Чемодан American Tourister — ваш верный спутник в поездках! Прочный, вместительный, с удобным механизмом. Идеален для длительных путешествий. https://ya.cc/7RX46x
Переходите по ссылке, выбирайте и отправляйтесь в путешествие с комфортом! ✈️💼
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад