Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BREAKDOWN SHOW , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Общение Питер СПб
11 ч. назад
Павел 23 года участник сво
11 ч. назад
Ищю даму серца!!!!!!! Если токая есть тут у нас то хорошо. Если нет то плохо. Пью редка курю часто. У тебя бальшая грудь пиши. Не ананимна.
11 ч. назад
Всем привет! Денис 34 года. Познакомлюсь с девушкой!
Подслушано Рязань
11 ч. назад
19 августа отмечают Дeнь poждeния pуccкoй тeльняшки
Начальная школа - Оксана Серге
11 ч. назад
Набор для 3 класса - 64 карточки словарных слов с пропусками.
На одном листе - два слова.
Такие карточки служат для закрепления и лучшего запоминания написания словарных слов.

Для приобретения переходим по ссылке https://vk.com/market-2115...
#словарь #словарныеслова #русскийязык #3класс #начальнаяшкола #перваяучительница
Показать больше
11 ч. назад
Проверка знаний словарных слов бывает разной.
Одна из них - вписать пропущенную букву.
Минимум времени на выполнение, минимум времени на проверку.
Максимум пользы и отметок!
Мы подготовили 16 вариантов такой словарной работы. На листе А4 - 8 карточек. Некоторые из них представлены на фото.
Для приобретения комплекта переходим по ссылке
https://vk.com/market-2115...
#русскийязык #словарь #словарнаяработа #словарныеслова #3класс #начальнаяшкола #перваяучительница #впомощьучителю #словарныйдиктант #рабочиелисты
Показать больше
11 ч. назад
Именно эти пособия я очень ждала 🥰
Заказала сразу же на весь класс, как только просмотрела вебинар Галины Дмитриевны Моя шкатулка
Какая же глубокая работа теперь будет проводиться над произведениями благодаря этим тетрадям ❤️
Оставляю ссылочку на пособие. Уверена, и вам они понравятся
🔽🔽🔽
https://moya-shkatulka.ru/
Показать больше
Чита Подслушано
11 ч. назад
Более 6 тысяч медиков Забайкалья получают выплаты от Социального фонда
Чита Подслушано
11 ч. назад
✨ ТОСы Забайкалья: опыт, который объединяет

Акция «Вместе сильнее» продолжает собирать истории и примеры работы территориального самоуправления в районах края.

📍 В Маккавеево Читинского округа жители вместе с депутатом Вильгельмом Зайделем и активистками Татьяной Бердниковой и Светланой Игнатьевой обсуждали благоустройство — от дорог и освещения до водоснабжения.

💬 Татьяна Бердникова рассказала:
«У нас зарегистрировано 7 ТОСов, два уже стали победителями конкурса „Решаем сами“. Сейчас председатель нашего ТОСа находится в зоне СВО — и мы все ждём его возвращения».

📍 В Хилке Валерий Левкович поделился новостью об открытии местного отделения ассоциации ветеранов СВО. Здесь особое внимание уделяют патриотическому воспитанию молодёжи и спорту.

📍 В Улятуе (Оловяннинский округ) вместе с Лилией Васиной говорили о памятнике павшим защитникам и благоустройстве села.

📍 А в Дульдурге ТОС «Центральный» порадовал жителей новым медиаэкраном — проектом, выигранным на конкурсе «Решаем сами».

Такие встречи доказывают: когда люди объединяются, меняется жизнь целого округа.
#ВместеСильнее
Показать больше
Чита Подслушано
11 ч. назад
Лучше и не скажешь.
Каждый наш рубль поданный алкоголику приближает этого человека к смерти духовной и физической.
Учитывая, что почти все уличные бездомные алкоголики давать им деньги значит соучаствовать в их гибели.
Утешаться мыслью, что я-то даю «не на водку» и «я же не знаю, что он потом купит на эти деньги, может продукты» безнравственно.
Купит водку. Напьётся. Возможно, натворит бед.
Не надо самообманываться.
Для алкоголика деньги - это всегда алкоголь, а алкоголь для него - это всегда зло.
Не на добро даёте. Это точно.
Показать больше