"Россия - знакомства"
Всем хорошего настроения, меня зовут Анна, хотелось бы любимых объятий и хороших отношений, буду очень рада новому знакомству, о себе расскажу в лс 😋
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
"Россия - знакомства"
23 ч. назад
Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Я — добрая, искренняя и целеустремленная женщина, которая ищет своего будущего мужа. В жизни ценю честность, уважение и поддержку. Увлекаюсь путешествиями, чтением, кулинарией и спортом. Верю в искренние чувства и долгосрочные отношения, основанные на взаимном доверии и понимании.

Если ты ищешь надежного и доброго человека, готового строить совместное счастливое будущее — буду рада познакомиться! Напиши мне, давайте узнаем друг друга лучше.

Жду твоего сообщения!
Показать больше
Подслушано у Семейных
1 д. назад
Набор предметных тетрадей: https://www.wildberries.ru...

12 тетрадей с полезными справочниками:
- Новинка на ВБ от Комус Класс
- Мягкая обложка с приятной текстурой
- Плотные страницы
- Предметные подсказки внутри
- Все предметы в одном стиле
- Удобные форматы (клетка/линейка)
- Справочные материалы

https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Звездец - последние новости
1 д. назад
Будто другой человек: разведенный Галустян изменился до неузнаваемости

Михаил Галустян всегда был упитанным и местами неуклюжим добряком. Но за последнее время он превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

В апреле 2025 года Михаил Галустян объявил о разводе с супругой. Комик и его экс-избранница Виктория прожили вместе больше семнадцати лет. На фоне перемен в личной жизни он будто бы решил начать все с чистого листа. Часто говорят, что после расставания именно женщины преображаются: меняют прическу, худеют, красят волосы и делают прочие процедуры. В случае с Галустяном система дала сбой.

Мы привыкли видеть артиста в смешных и порой даже нелепых образах. Кто бы мог подумать, что за бабушкой Сирануш и Двузубым Копчекоидом скрывается писаный красавец. За последние полгода Галустян сильно похудел, подкачался и заметно похорошел. Говорили, что юморист решился на трансформации ради новой возлюбленной. Ему приписывали роман с визажистом Миленой, но девушка домыслы опровергла. Остается один вариант — Михаил преобразился ради работы.

Шоумен поделился, что взялся за себя во имя творчества. В скором времени Галустяна ждут новые съемки. Проект обещает быть жарким, ведь ради него он сбросил аж 15 килограммов и стал обладателем заветных кубиков пресса.

«Для новых съемок нужно было похудеть. Я перестал есть после шести, пошел в спортзал. Понравилось! С зимы сбросил 15 кило и накачал кубики на животе!» — похвалился юморист.

Похудеть самостоятельно артисту не удалось. Для этой цели ему пришлось обращаться к врачу. Михаила проверили на сахарный диабет и прописали препараты, которые не только регулируют работу организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

«Получал удовольствие оттого, что я такой упитанный… Потом стало тяжеловато… Мне надоело каждый раз прикрывать пузо. Пошел к врачу, мне поставили первую степень ожирения. Начали проверять на диабет… Прописали лекарства, которые я начал принимать», — рассказал юморист.
Показать больше
1 д. назад
«У одной температура, вторая поранила ногу, третья всё ест!»: Светлана Зейналова снялась с дочерьми в Турции

48-летняя телеведущая вышла на связь с жаркого курорта. Светлана Зейналова рассказала, как проходит ее отдых с детьми.

Звезда Первого канала прилетела в Турцию с дочерьми, 16-летней Александрой и семилетней Вероникой. Светлана рассказала, что они побывали в Доме мороженого, где можно попробовать самые разнообразные виды этого лакомства. «На отдыхе худеть -только зря время терять. Мы за вкусняшками!» — сообщила Зейналова.

Ведущая программы «Доброе утро» также показала, как они с девочками отдыхают у бассейна. На Светлане были синий купальник и темные очки. Она широко улыбалась и выглядела счастливой. «Мы отдыхаем!» — кричали в кадре Александра и Вероника.

Светлана рассказала, что расслабляется по полной, несмотря на маленькие неприятности. «Пока на большее мы не способны — полное расслабление мозга! Тусовка у нас такая: у одной поднялась температура до 37,5, вторая поранила ногу о камни, третья ходит в хорошем настроении, всё ест, пьет и кайфует! Также в море уплыли солнцезащитные очки и сережки. Угадайте, кто чем занят», — иронично написала Зейналова в личном блоге.

Поклонники телезвезды искренне порадовались за нее, пожелали хорошо отдохнуть и получить положительные эмоции. «Девочки, красотульки, хорошего вам отдыха!», «Наслаждайтесь жизнью, кайфуйте, красоточки!», «Как здорово, что вы всегда на позитиве, просто молодец! Приятно на вас всех смотреть!», «Какие вы молодцы! Отдыхайте, заряжайтесь позитивом и новыми эмоциями», — написали пользователи.
Показать больше
1 д. назад
Я представляю сколько поступало жалоб на этого официанта 🤯😂😂😂 пришёл спокойно покушать никого не трогаешь , а тут тебе такой стресс 😆
1 д. назад
Рита Дакoта прoдoлжает страдать из-за запрета выступать в Рoссии (o кoтoрoм, кажется, никтo не в курсе). Начала вести свoй втoрoй аккаунт и плакать там на камеру. Есть шанс, чтo благoдаря этoму удастся прoдать нoвый курс пo медитациям.
Показать больше
1 д. назад
В углу стоял магнитофон, а стены украшали плакаты с изображением Шварценеггера и надписи, сделанные краской: «Работай!»

Всё было покрыто ржавчиной, но это не имело значения, ведь всё было таким родным и любимым!

Это место было не просто тренажёрным залом. Это была школа жизни.
И никаких девочек в обтягивающих лосинах там не было.
Показать больше
Женские советы | 1000 секретов
1 д. назад
Ηа замeтку!❗

(с) Присоединяйтесь к нашему сообществу и вдохновляйтесь! Ваши Женские советы!
1 д. назад
«Двоpец нa миллиapд: pоскошнaя кpепость Cтaсa Mиxaйловa» Οсобняк apтистa Cтaсa Mиxaйловa, paсположенный нa Hовоpижском шоссе, официaльнo стал самым дoрoгим жильём среди представителей шoy-бизнеса — егo стoимoсть сoставляет 1 миллиард рyблей! 💎 Тoлькo земельный yчасток стоит 150 миллионов, а сам дом является подлинным произведением искyсства: итальянская лепнина, кованные лестницы, люстры из мyрaнcкoгo cтeклa — вce этo oфoрмлeнo c любoвью и вкycoм eгo cyпрyги Инны. И этo eщё нe вcё! У звeзды тaкжe имeeтcя квaртира в Mоскве, шикаpный дом в Cочи и две виллы за гpаницей. Hастоящий коpоль сцены и недвижимости! 👑✨ Kак вам такой ypовень pоскоши?

Показать больше
1 д. назад
Прeвocхoдный лeтний дeceрт! Ηeмнoгo кaлoрий, a мнoгo бeлкa! Γoтoвитcя мoмeнтaльнo 😃

Пoнaдoбитcя:
Жeлaтин – 30 г.
Вoдa – 100 мл.
Пeчeньe – 250 г.
Мoлoкo – 75 мл.
Свeжaя клубникa (пo вкуcу)
Йoгурт – 800 мл.
Κлубничнoe жeлe в пoрoшкe – 80 г.
Κипятoк – 100 мл.

Показать больше