Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Пиши в лс: https://vk.me/zaimo_robot
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
1 д. назад

39 лет Татарка
г.Новороссийск
в разводе ,двое взрослых детей .
Мусульманка Альхамдулиллях.

▫О себе:

Добрая , верная уважающая своего будущего супруга,не перечу живу по Исламским уставам.
Работаю живу в Новороссийске Краснодарский край.

▪О нем:

Национальности не важно , главное Мусульманин АльхамдулилЛах , богобоязненный читающий намаз , добрый , щедрый,праведный верный.
Живёт по шариату с Исламскими принципами подходил к жизни ,семье .
На переезд готова.
Многоженство если только на справедливых условиях, без тайных браков.
Возраст до 45 лет

📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
1 д. назад
Ассалам алейкум. У вас есть малый бизнес и нужна эффективная, недорогая реклама ВКонтакте? Я ЯВЛЯЮСЬ--СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ТАРГЕТОЛОГОМ.
√ Ведение групп: для мегаполисов: 20.000 рублей(10.000₽, 10.000₽ оплата). Для малых городов : 5000₽ в месяц, 2500₽ в рекламный бюджет, 2500 плата мне.
Пишите мне +7 961 785-37-44 ватсап ,+79658541779 телеграм

Вот кейсы моих работ:Кейс 1: Привлечение подписчиков в сообщество.

Я запускал таргет на своё сообщество ВК объявления Усть-катав с целью привлечения новых подписчиков.

Итог: 481 новых подписчика,1.539 переходов,279.784 просмотров.
Цена 1-ой подписки в среднем составила от 45р. до 75р
Потрачено: 40.143 рублей.
Графика на скринах.

Кейс 2: продвижение каркасных бань и бытовок.

Результат моей работы: 8 сообщений,34 новых подписчика,54000 просмотров. Потрачено: 8.327 рублей.

Кейс 3: продвижение каркасных бань. По моей рекламе заказчику написали: 18 человек + 67 новых в его сообщество , на это потрачены всего то 1433 рубля

Отзывы: https://vk.com/album532752...
Показать больше
1 д. назад
Меня зовут Эльнур
Мне 33 года
Рост 178 вес 92
По нации: Азербайджанец
г. Нижний Новгород

▫️ Обо мне

Сын от первого брака. Живут в Азербайджане
Работаю. Характер у меня жесткий. Не мальчик на поводу, как некоторые наши Кавказские братья.
Занимаюсь Американским футболом. Играю за Нижний Новгород. Очень опасный вид спорта.
Не курил не пил никогда.
Пишу сеты. У меня своя музыкальная группа.
Свободное время предпочитаю читать книгу.

▪️ О ней :

Национальность не столь Важна ли национальность? Не имеет значения для меня какой национальности.
В любой непонятной ситуации что бы разговаривали не держали зла друг на друга.
Приму ли с детьми, никогда об этом не думал если честно. Стоит задуматься. до 37 лет

📝Чтобы познакомиться пишите :

Давай Поженимся
Показать больше
Екатеринбург Подслушано Автово
1 д. назад
Платить за ипотеку станет легче?

В Госдуме придумали, как облегчить семьям выплату ипотеки — просто не облагать налогом на имущество ипотечное жилье. В предложении сказано, что квартира в таком случае не должна использоваться для предпринимательских целей и может быть единственным вариантом для проживания.

Если вдруг вы делаете там ноготочки или у вас есть загородный дом — под эту программу ваша семья не подходит. Авторы предложения уверены, что сэкономленные с налога деньги семья сможет направлять на платежи по ипотеке, воспитание детей и улучшение качества жизни.

Как вам идея?
Показать больше
1 д. назад
😻Краснокнижный котенок родился в Екатеринбругском зоопарке

Девочку-леопарда назвали Кара. Она родилась еще в мае в семействе Амура и Шилки. Детеныш очень осторожный и недоверчивый, отказывается подпускать к себе сотрудников зоопарка и встречает их шипением.

Фото: ВКонтакте/Екатеринбургский зоопарк
Показать больше
1 д. назад
"«Он кричал и тряс её за плечи» — под Екатеринбургом страшная авария
На трассе в Свердловской области легковушка с семьёй врезалась в фуру. Удар был такой силы, что машину смяло, как бумагу. Погибли четверо, ещё двоих в тяжёлом состоянии увезли в реанимацию.

Очевидцы говорят: парень, в шоке и весь в крови, обнимал девушку, которая уже не подавала признаков жизни. На заднем сиденье — искорёженное железо и вещи, разлетевшиеся по дороге.

«Кошмар… даже словами не передать», — рассказывает один из водителей, оказавшийся рядом в момент трагедии. Первые кадры от очевидца — в комментариях."
Показать больше
1 д. назад
Парочку маргинальных элементов заметили на детской площадке по адресу Селькоровская, 4.
1 д. назад
На ВИЗе появились сомнительные листовки о каком-то маньяке. На объявлении: QR-код и фото.

Местные жители напугались и стали массово задаваться вопросами, правда ли это.

В полиции сообщили, что такие сообщения не распространяют. Переходить по ссылкам не надо. Скорее всего, это объявление ФЕЙКОВОЕ.
Показать больше
1 д. назад
Владельцев автомобильных номеров АУЕ и ВОР обяжут перерегистрировать автомобили, а сами комбинации уберут из оборота.

Национальный автосоюз направил запрос в МВД, так как АУЕ признано экстремистской организацией.

Сейчас такие номера стоят от 65 тыс. до 5 млн рублей в зависимости от региона и редкости.
Показать больше