Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлые истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пошлые истории
16 ч. назад
Нравится??
Пошлые истории
16 ч. назад
Больше фото у нас в тeлегpaмм - vk.cc/custen
Пошлые истории
16 ч. назад
Мм...
Пошлые истории
16 ч. назад
Больше фото смотрите тут - vk.cc/custen
Пошлые истории
16 ч. назад
Нормик??
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
16 ч. назад
Для тех, кто тоже отгрызал корочку, пока нёс хлеб домой
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
16 ч. назад
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
16 ч. назад
💥 В Прикамье преображаются дворовые территории!

В Верещагинском, Октябрьском, Суксунском, Кудымкарском, Красновишерском округах, а также в ЗАТО Звёздный уже приведены в порядок 15 дворов благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» . Здесь обновлены проезды, тротуары и площадки у входных групп, обустраивают парковочные карманы, устанавливают скамейки и урны.

Сейчас благоустройство продолжается в 13 муниципалитетах. Уже преобразились 28 придомовых территорий, до конца года планируется обновить 51 двор.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
16 ч. назад
Картошка, жаренная с белыми грибами — это просто восторг! С детства люблю это сочетание. Честно, вкуснее обычной жареной картошки может быть только картошка с грибами.😃 А какие грибы вы больше любите?
Рофлы которые мы заслужили
16 ч. назад
Привет, друзья! 🤝✌️

Сегодня решил разведать обстановку в Юрьевском затоне. Цель – проверить наличие рыбы. Что ж, рыба там есть! ✅ Но вот размер, конечно, оставляет желать лучшего… 😁 Поймал около 15 штук, почти вся мерная. Общего улова нет, так как садок даже не доставал – сразу отпускал рыбу обратно в родную стихию. 🌊

Рыбачил с 4:00 до 7:30. Прогнал небольшой дождь! 🌧️ Но я не расстроился, так как с местом мне уже все стало понятно, и дальше было бы не так интересно.

В качестве прикормки использовал F-Fishing, крючки Flagman Grand Feeder 16, леска Flagman Mantaray 0,10. Очень не хватало опарыша для резки! ✂️ Думаю, с ним клевало бы как из пулемёта! 🤣 В насадке использовал червя и опарыша. Вся рыба поймана на 2 белых опарыша.

В целом, рыбалкой доволен, хоть и без трофеев! Зато проверил место и получил удовольствие от процесса.

Всем добра! ✌️
Показать больше