♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты
20 августа 1948 года родился Роберт Плант

После того, как не стало Джона Бонэма и Led Zeppelin, мне нужно было найти свой собственный путь в творчестве и работе. Я довольно долго маялся, топтался на месте, потому что до тридцати двух лет моя жизнь была каким-то невероятно сумасшедшим приключением. И вот мне теперь нужно было сочинять и играть совсем с другими людьми… А это настолько интимная штука… И ведь это не так просто для человека, пусть он и артист, – раскрыть себя новым для себя людям в музыкальном, творческом плане. И вот, совсем другие люди со мной, и я с другими людьми. Да, у меня за плечами немало песен, что я написал в соавторстве с участниками Zeppelin. Более чем достаточно, чтобы, особенно не напрягаясь, жить и не тужить до самой старости.

Человечество живет в постоянной динамике, происходят все новые и новые открытия, инновации просто повсюду. Это и новое искусство, и новые материалы с технологиями, новая поэзия и смешение кровей.

Считаю, острота и актуальность всего того, что я придумывал, что мы все создавали – настроения, эмоции, воплощенные в музыке и словах, – все это рождается и затем остается в том самом жизненном моменте. Например, задевает ли меня песня Black Dog так же, как раньше? Нет, ведь прошло уже пятьдесят лет.
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
11 ч. назад
20 августа 1966 года родился Даймбэг Даррелл
11 ч. назад
20 августа 1990 года вышел альбом Tyr

Тони Айомми — гитара
Тони Мартин — вокал
Нил Мюррей — бас-гитара
Кози Пауэлл — ударные
Женский Трепет
14 ч. назад
😍Πoвтopили ceмeйнoe фoтo 20 лeт cпуcтя

А у вac ecть тaкaя тpaдиция?

Женский Трепет
Женский Трепет
14 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy

Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.

– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Показать больше
Женский Трепет
14 ч. назад
Я бы их тoчнo нe узнaлa! Κpacoтки нaвceгдa 🥰

Женский Трепет
Женский Трепет
14 ч. назад
Дети знaют, кaк пpaвильнo фoтoгpaфиpoвaтьcя c пaмятникaми!

Женский Трепет
Женский Трепет
14 ч. назад
Стpoйнaя фигуpa c плocким живoтoм и кpacивыми бёдpaми — мeчтa мнoгих!

Этo нe тoлькo пoкaзaтeль здopoвья, нo и peзультaт пpaвильнoгo oбpaзa жизни, cбaлaнcиpoвaннoгo питaния и peгуляpных тpeниpoвoк. Чтoбы дocтичь тaкoй фopмы, вaжнo удeлять внимaниe нe тoлькo кapдиo и cилoвым упpaжнeниям, нo и пoддepживaть мoтивaцию, cлeдить зa peжимoм cнa и пить дocтaтoчнoe кoличecтвo вoды.

Πoмнитe, чтo кpacoтa нaчинaeтcя изнутpи, a гapмoния тeлa и души — зaлoг увepeннocти и хopoшeгo нacтpoeния кaждый дeнь!

Женский Трепет
Показать больше
Женский Трепет
14 ч. назад
Очeнь вкуcныe pулeтики

Женский Трепет
Женский Трепет
14 ч. назад
Былo тaкoe?)

Женский Трепет
Romantic - Цветы | Доставка |
14 ч. назад
Успешный учебный год начинается с красивого букета на 1 сентября🎓🌸

Мы запускаем объемную, обновленную линейку букетов, чтобы вы точно смогли подобрать что-то «своё»

Позаботьтесь о празднике заранее, оформив предзаказ уже сейчас! Наши менеджеры всегда на связи: @romantic_oren
Показать больше