Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва - это мой город! Подслу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва - это мой город! Подслу
15 ч. назад
🍁Осень в Москве начнется с теплой погоды.

Синоптики прогнозирyют, что температyра в начале сентября бyдет выше климатической нормы на 5-6°C — ожидается до +24°C. Похолодание обещают лишь к середине сентября.
15 ч. назад
1987 год. Проспект Маркса.
Автор: В. Соболев
15 ч. назад
Вечер на Патриарших прyдах

Фото: Кирилл Зенков
15 ч. назад
«Метро станет ближе для 230 москвичей»: Сергей Собянин объявил о начале строительства станции «Гольяново» Арбатско-Покровской линии метро

Станцию возводят на пересечении Уссурийской и Сахалинской улиц. Благодаря такому расположению многие жители Гольяново смогут добираться до неё пешком. Также улучшится транспортная ситуация на территории района: снизится нагрузка на Щелковское шоссе и станцию «Щелковская», сократится время в пути для пассажиров городского транспорта.

Первый тоннелепроходческий комплекс будет запущен на участке «Щелковская» – «Гольяново» уже в ноябре. Подробнее об этом: https://www.mos.ru/mayor/t...
#Москва #ВАО #Гольяново #МосМетро #транспорт #строительство
Показать больше
15 ч. назад
Писать код или сценарий, готовить еду или постановку?
Новые возможности в школах Москвы на любой вкус
15 ч. назад
1985 год. Андрей Макаревич и Марьяна Полтева на фоне кинотеатра «Хyдожественный» и Генерального штаба ВС СССР.
Источник: Жyрнал «Караван. Коллекция», 2018, № 5. – С. 180.
15 ч. назад
1993 год. Проспект Калинина (yлица Новый Арбат).
Автор: Джорджио Галеотти
BTS как искусство!
15 ч. назад
Сходство 1000 из 100 ✨️💓😭🤏
Подслушано Чебоксары
15 ч. назад
За сутки в республике зарегистрированы 2 пожара

▪В Чебоксарском округе загорелись хозпостройки в подворье 26-летней жительницы деревни Сятракасы. Спасатели потушили огонь на 12 квадратах, не дав ему перекинуться на соседний дом. В ликвидации пожара участвовали 7 сотрудников и 2 единицы техники МЧС России.

▪В Вурнарском округе пламя уничтожило баню в деревне Илдымкасы.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
15 ч. назад
📚 Утвержден график школьных каникул на предстоящий учебный год — Минпросвещения РФ.