Понурые знакомства
#pzТверь

Депрессивная инфантильная тян, что выглядит младше своего возраста в 31 год. Немного разочарована и потеряна в жизни, ищу скорее отношений, свою судьбу - заботливого и нескупого парня, что спасет из ада одиночества. В Твери мало что держит и угнетает моя жизненная и материальная ситуация, хотя и хотелось бы найти кого-то из родного города. Из увлечений прогулки, фотография, аниме, сериалы, фильмы марвел, привлекают путешествия. Раньше нравилось вести ютуб канал. Очень не хватает тепла и романтики в жизни, тактильности.

В тг удобнее beyond_reaper
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
15 ч. назад
Автор - https://vk.com/id537086790 #pzинтернет
Не анонимно пожалуйста, спасибо, админ .
Привет -привет ! Как твоя жизнь, одинокий путник ? Кто Я ? Всего лишь очередной интернет идиот и неприспособленный к социуму индивид .
Немного о себе :
Меня зовут Артур , мне 20 зим , я живу в пятой точке мира , так что скорее всего ближайшие пару лет мы не встретимся из-за работы и учёбы, но это мелочи , ибо я очень упертый человек . Кстати я будущий педагог , так что делай выводы )

люблю аниме ( Оверлорд, 91 день, реинкарнация безработного , берсерк , тетрадь смерти , Хвост феи * не осуждайте пж * , и многие другие, но я их успешно забыл .

Книги - мои друзья, правда лишь в электронном варианте, ибо дорого и я гордый пират . Обожаю дарк фэнтези, приключения и конечно же литрпг . ( Ведьмак , Песнь льда и пламени, Принц терний, Чернокнижник от Бобковского , Берсерк и т.д ) . Буду рад получить ещё рекомендации.

Ну и конечно же игры , куда без них : TF2, Left4deaf , HL2, Майнкрафт с хоррор модами , Warface , they are a billion и многие многие другие .
Иии финалочка : я дружу со спортом ( бокс , йога , борьба , ночные прогулки ) и обожаю снимать красоту ( будь то мои любимцы , природа или ночной город ) .

Кого я ищу ?
Милую , добрую девушку от 18 лет , неважно откуда, лишь бы адекватную и уравновешенную и кто знает может быть и для романтичего переплетения наших жизней. Всем добра )

P.S Я жду тебя , отличный человек
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzОмск #pzИнтернет
Мне 25, цитату из фильма "ДМБ", увы, не вставить - юбилей уже. Занимаюсь кибербезопасностью, отсюда профессиональная паранойя и мышление рисками.
Интересно всё на свете: с удовольствием читаю и про выплавку чугуна, и про раскольников-беспоповцев, и про теорию литературы. Дилетант широкого профиля, да. Отдельно стоит история: с детства её обожаю, даже на археолога собирался поступать.
Крашу миниатюры исторические и фентезийные, в страйкбол играю, вожу настольные ролевые.
Чтение как смысл жизни, любимцы - Хемингуэй, Хантер Томпсон, Селин. С поэзией сложнее - понравились Бодлер и Киплинг, а Гумилёва в своё время наизусть знал.
Кино не очень люблю, из часто пересматриваемого - "Король говорит" и "Ромовый дневник".
С музыкой куда проще - Sodom, "Мираж", ноунейм панк-рок? Несите всё и погромче, снобизм это не про меня.
Обожаю кошек и чай. Немного заикаюсь, отношусь иронично - я всё равно пошучу про это смешнее. Много общался с ментально нездоровыми людьми - опыт тяжёлый, но помогает куда терпимее относиться к окружающим.
Очень нравятся стоицизм и буддизм - один про то, что мир это иллюзия и сон, другой - про то, что сделать этот самый сон осознанным и приятным могу только я сам. Внутренний локус контроля, ordnung und arbeiten во все поля - наше всё.
Чего ищу? Длительных серьёзных отношений. Короткие истории не для меня.
Совершенно толерантен ко всем видам влечений и склонностей, не угрожающих чьему-либо здоровью, но лично меня интересуют только девушки.
Работаю удалённо, да и круг общения не очень широкий. Буду рад просто пообщаться о чем угодно.
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzИнтернет #pzUSA
здрасте. когда-то бомбил этот паблик своими анкетами лет 10 назад. добро пожаловать, снова

откопал свою старую вк страницу, а там километровые переписки на стене. хочу как раньше общаться с рандомами из сети и не только, без гоустинга, без тревог, просто так и обо всем. тебе должно быть 20+, так сложилось что с альтушками мне комфортнее общаться, так что вэлкам ту дм. интернет и ирл отношений не ищу, хочу просто дружить. мы с тобой можем иногда созваниваться или совместно что-то смотреть, играть в коопе и тд. примерно шанс 0.001% что я найду кого-то из своего города, поэтому особо пытаться не буду, но тэг пусть будет на будущее

обо мне: 28, успешно просираю лето, люблю своего кота. люблю бег, считаю что он важнее качалки. гоняю в дебилки - часто overwatch (если найдется тиммейт это будет фантастика, а то никто в этот кал не играет кроме меня), редко cs2, шесть лет провел в майнкрафте, fallout фан (жду второй сезон сериала), щас залипаю в diablo 4. люблю нестандартные фильмы, артхаус, бади хорроры 80-х. если у тебя есть аппка «must» я был бы рад взглянуть на список просмотренных/желаемых. с 11 лет слушаю драм’энд’бэйс, но так же современное техно, up tempo, ну и американскую попсу и рэп. люблю тупые мемы, предлагаю тебе скинуть мне пару отборных. 11 августа я в 598484 раз снес инсту, смотреть brainrot рилсы до 7 утра это преступление, считаю что Цукерберг ответственен за формирование моей цифровой зависимости. в общем я дитя интернета и считаю его третьим родителем. пиши, если у тебя скитлзтрянка и ты считаешь себя интересным собеседником

see ya
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
Друзья, вы можете купить рекламу в нашем сообществе и канале телеграм:

📍Реклама беседы - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Реклама услуг, продуктов и прочего - vk.com/topic-86115925_46751353

Также вы можете приобрести платные услуги по публикациям:

📍Публикация вне очереди, анонимная публикация, закрытые комменты - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Закреп анкеты - https://vk.com/ponyrz?w=pr...
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
Автор - https://vk.com/gobey0nd #pzМосква
Никитка, 24 годиков.
-
F61.1 и F43.2
-
Работаю 24/7, в свободное время гуляю/смотрю всякую чушь на ютубе.В таком темпе уже около 4х лет.Люблю вкусную еду и смешные мемы.Люблю дожди.
-
Хотелось бы найти собеседника с такими же людоедскими взглядами на жизнь,как у меня.Возможны отношения,но маловероятно ибо времени ультра мало,а проблем ультра много.
-
Я кстати красивый,мне так мама говорила.
Показать больше
Тайны Истории
15 ч. назад
ㅤㅤㅤ
Школа ландшафтного дизайна | С
15 ч. назад
Что изменилось в моем саду после обучения?🌺🌺🌺

✅Появилась жесткая структура сада!
Я добавила к цветам - кустарники. Теперь они составляют скелет сада.👌
Даже в периоды предземья и после таяния снега мой сад не выглядит голым и неуютным.🤗

👀Присмотритесь к путеводителям по декоративнолиственным, красивоцветущим и хвойным кустарникам, а также к лекции "Готовые схемы композиций с гортензиями, спиреями, дереном и пузыреплодником". 🧩

⏰Еще 2 дня они доступны с небывалыми скидками на распродаже Школы!
📍 ССЫЛКА: https://vk.cc/cOG6Qp

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН: 772881182730. ERID: 2VtzqwGt3JA
Показать больше
15 ч. назад
Завтра — финал распродажи🔥😱🔥

🤩Мы не ожидали такого ажиотажа!
Спасибо вам за доверие 💚

⏰Остался один день подумать.
Если нужна красота без «сухой» теории, берите готовые решения для сада — там всё, что даёт быстрый результат:

✅ 6 схем посадки кустарников в современном саду (подойдут даже для самых маленьких садов),
✅12 готовых композиций из гортензий, спирей, дёрена, пузыреплодника,
✅подбор цветов по цветовому кругу (никакого «светофора»),
✅10+ планов цветников с точными списками,
✅и 10+ решений для маскировки вашего забора (хит продаж).

👛Эти решения экономят недели работы и десятки тысяч рублей на ненужных покупках. Вы сразу видите, что и куда посадить, — и получаете ухоженный, красивый сад без переделок.🌿

📅Послезавтра цены вернутся к обычным. Если давно хотели порядок вместо переделок — самое время.⚡

📍 ЗАБРАТЬ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ СО СКИДКОЙ: https://vk.cc/cOJgTX

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН: 772881182730. ERID: 2Vtzqv76ozi
Показать больше
15 ч. назад
⚡⚡Началось! Распродажа года — скидки до 70% впервые за 12 лет🔥🤩

💡Если вы любите готовые пошаговые решения — обратите внимание на комбо-наборы со скидкой 40%.🤩

🧩Внутри — курсы и лекции, подобранные так, чтобы закрыть задачу целиком: от первой идеи до готового результата в саду без «метода проб и ошибок».✅🚫

👉Комбо: С чего начать правильно?
👉Комбо: Хочу проверенные решения! Для тех у кого нет времени на изучение курсов.
👉Комбо: Хочу быстро сделать садовые работы. Готова нырнуть с головой.

💡 Выгоды комбо:
⏰Экономия времени — всё нужное собрано в одном пакете.
🤗Экономия сил — идёте по готовому маршруту.
👛Экономия денег — скидка на набор + выгода к распродаже.

📍ПОСМОТРЕТЬ НАПОЛНЕНИЕ КОМБО: https://vk.cc/cOEdPu

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН: 772881182730. ERID: 2VtzqxiTaF4
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
15 ч. назад
Я после своего рабочего дня