Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Аниме мемы
1 д. назад
Подслушано Клуб Романтики
1 д. назад
Это не пост обсуждения истории. Это пост вопроса.
На каком персонаже из клуба романтики вы ловили жесткий гиперфикс и как он выражался?
Для примера скину свою римскую империю, а именно Малек Синнер. Он покорил меня как персонаж. ❤️
Не знаю вызовет ли эта алмазная мозаика жалость или восхищение, но я счастлива, что ее закончила.
Надеюсь этот пост пропустят.
✨☀️
Показать больше
1 д. назад
Хотелось поговорить насчет РЛ🌕. Недавно решил перепройти историю, вспомнив за какие такие качества она зашла глубоко в сердце еще почти семь лет назад.
Казалось бы, столько мы героинь с тех пор встретили, а Мия (да-да, эта неидельная внешне, с устаревшим спрайтом) так и не уходит из головы.

…Она такая грациозная девушка. Даже своим стилем манит особой женственностью(я бы так это назвал)… Когда читаешь реплики Мии, чувствуешь эту сильную, но при этом невероятно нежную энергию, весьма острый ум.
По моим наблюдениям, смотря на ее возраст(учится в колледже, 18-20 лет примерно), представляешь кого-то вроде Триши - простую девочку девочку, а вот Мия подстать Ван Арту(вампиру долгожителю) внутренним миром не смотря на разницу пережитого.

Ветку веду с Максом. Для моей героини, образ который выставился для меня именно таким (путь дипломатии) - он является отдушиной и своего рода “домом”, где можно расслабиться от всех навалившихся невзгод и испытаний по ее душу. Посмеяться забыв хоть на время о проблемах, не пытаться достигать чего-то еще, ведь она и так этим занята на постоянке(репутации/ золотое перо). Парень и сам это все видит, поражаясь ее выдержке. Он даже дал ей прозвище “герой”. Меня тогда это так тронуло и завлекло, что определил волка как лучшего партнера Мии. Вместе у них прекрасная гармония, я бы даже назвал это синергией, их союз в качестве пары не только дополняет друг друга, но и дает прекрасные плоды взаимодействия.

Ван Арт, конечно, тоже понравился - быть может в них было бы куда больше совместимости, но для моей! героини он показался таким же как и ее внутренный мир. Слишком утончен, отточен, непрост. Слишком похожи, ничего такого нового он лично моей Мие не принес (я пробовал обе линии).

Динамика между такими разными но дополняющих и понимающими изнанку друг-друга личностей, наблюдаю именно у милых Макс+Мия…

Выговорился😅 Спасибо за ваше внимание. А какое у вас было впечатление насчет гг и лл? Насчет самой истории в принципе. ❓

P.s: После прошло столько историй, что постер на нынешнее время мыльной вампиро-вурдалакской истории попросту теряется в огромных ярких полигонах кистей - а жаль
Показать больше
1 д. назад
Никто не просил приквел Кали, но Реми благодушно взялась его писать, регулярно напоминая, какая она молодец, что ведет 2 истории одновременно + ведет кураторство и вообще на ней весь ЮСИ держится.

Она не вывезла 2 истории, но прямым текстом сказала, что все идеи и наброски дала Стася, что сама будет все контролировать. Как обычно "все на мне, все на мне".

Нил скатился, Реми молчит.

Кали скатилась, герои изменились, ветки просели, все критикуют Стасю. Тут уже Реми не молчит. Защищает Стасю (ведь с ее же одобрения все это писалось)? Нет, обещает все исправить. Ничего не меняется.

Реми опять отдают Кали, Стасе ни спасибо, ни пожалуйста. Помним, "все на мне, все на мне".

Нил пробивает дно, сюжет не двигается. Кали не изменилась. Ну а что вы хотели? Надо в отпуск, она так-то без выходных работает.

Хотели Рэймсса в фавориты, добавила, а то, что он не прописан - ваша вина. Не надо было просить, скажите спасибо, что живой. Кали скатилась. Ну не она же ее пишет, Стася виновата.
Ошиблась с ветками Сета и Агнии? Ну тут дерево виновато, интернета не было, не могла потестить.
Не исправила баги? Не ее вина, ей не сказали про тех.обнову. Весь фандом знал, а она не знала.
Мало серий? Вообще-то отдыхать надо.
Чуть что-то не так, начинается "я все порешаю". Когда ничего не меняется, виноват фандом с завышенными ожиданиями.

Виноват всегда фандом. Но никогда не виновата она.

Нормально она отдала скучную Англию бедной Стасе
Взаимодействий с фаворитами кот наплакал,в том числе и в Ниле(Агния,Рэймсс и Анубис в особенности привет)
В ниле куча сюжетных несостыковок и дыр ,даже Ника свой дил успела выпустить и в новой истории дала 2 серии
А у нас 4 сезон Нила ещё ...
Нил вышел 31 марта 23 года ,на дворе 25 уже
Реми:"Сейчас Нил это особый приоритет","Я берусь только за то ,в чём уверена"
"Есть ощущение что Нилу надо 4 сезона"
"Растягивать тоже не хочется,хорошего должно быть в меру"
"Я была жестока к себе и разбаловала фандом,будем исправлять"
"Передать Нил я не смогла ,это важная для меня история которую могу написать только я"
"Дуат это только одна из будущих локаций"
Показать больше