Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веселые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
🚨 Мелстрой запустил Ducky — 7 000 ₽ за регистрацию дают только 48 часов

🔥 Прямо на стриме Мелстрой объявил:

“Всё, пацаны. Больше не завишу от донатов и платформ. Теперь с Ducky работаю — даёт бабки, и не капает в уши.”

Вместе с этим Ducky включил раздачу бонусов — по 7 000 ₽ каждому, кто регистрируется по ссылке.
Первые выплаты уже выложили в чат:
+9 000 ₽, +23 500 ₽, +68 000 ₽ — просто за регистрацию и задания.

📉 Через час после стрима сервер Ducky лагал — люди массово заходили, чтобы забрать халяву.

“Я оплатил вывод, думал очередной рофл. А потом вижу +74 200 ₽ на карте. До сих пор не понимаю, как это реально.” — пишет один из зрителей.

📦 Мелстрой пообещал сделать ещё розыгрыш среди тех, кто зайдёт в Ducky в течение 48 часов.

⏳ Потом бонусы отключат. Сейчас — окно, пока идёт “раздача по его промо”.

Ссылка в комментариях 👇👇👇
Показать больше
Zacvetet - Как вырастить краси
22 ч. назад
Не представляю участок без гортензий😍 Август - это пик роскоши для них и в это время сады утопают в шапках соцветий, а некоторые сорта только набирают силу.

Из ухода за гортензиями в августе у меня полив( с этим проблем нет, спасибо погоде) и подкормка, чтобы продлить их красоту до осени.

Гортензии все лето я подкармливала органическими удобрениями, результат прекрасный, им нравится.
И сегодня я подкормила их органическим комплексным удобрением Эликсир для гортензий от Органик Микс.

- Обеспечивает обильное и пышное цветение
- Увеличивает продолжительность цветения
- Увеличивает количество и размер цветов, бутонов и соцветий
- Понижает pH почвы
- Повышает иммунитет

Развожу 20 мл на 1 л.воды и проливаю под корень👉🏼 https://wildberries.ru/cat...

И классная новость!
Органик Микс за годы работы накопили огромный опыт в питании и выращивании клубники и хотят поделиться со всеми желающими на БЕСПЛАТНОМ семинаре у себя на странице👉🏼 https://bothelp.cc/mini?do...

Реклама ООО "Органик Микс" ИНН: 7325158258 Erid: 2W5zFGohUCx
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
"Сердце Анд" (1859).
Художник Frederic Edwin Church (1826-1900).
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
"Конь госпожи".
Художник John Frederick Herring Sr. (1795 - 1865).
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
Художник Cornelis Van Spaendonck (1756 - 1839).
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
Выбираем референс на осень! Пока такое попурри, смотрим, что вам больше всего нравится.
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
До конца лета курс с лиловыми пионами в гиперреализме по сниженной цене❤️ Подробности у Марии

Пишите Мария Селиверстова
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
Художник Felix Schlesinger (1833 - 1910).