Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные места Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные места Москвы
24 ч. назад
Живописный мост

Фото: mazurevanasta
Интересные места Москвы
24 ч. назад
Интересные места Москвы
24 ч. назад
Бесплатная экскурсия "Котловка без котлов"

Место встречи: м. Нахимовский проспект, выход № 5, на улице
Продолжительность экскурсии: 1.5 – 2 часа
Окончание экскурсии: усадьба Черемушки-Знаменское

Во время экскурсии вы увидите:
• Парк «Сосенки»
• Усадьбу Черёмушки-Знаменское
• Церковь Евфросинии Московской

Когда: 03.09.2025 (10:00)

Предварительно нужно зарегистрироваться
Показать больше
Интересные места Москвы
24 ч. назад
"Дом-скворечник" на Остоженке

Здание на Остоженке, 37, стр. 2 было возведено в 1901 году архитектором Н. Какориным. Дом принадлежал Московскому совету детских приютов. Здесь находились учебные мастерские ремесленного приюта имени Великого князя Сергея Александровича.
Это необыкновенное «узенькое» здание в русском стиле с двумя одинаковыми фасадами, выходящими на улицу и с левой стороны; правый боковой фасад - глухой, он примыкает к соседнему владельческому участку. Изначально постройку венчала высокая четырехскатная крыша с гребнем, отсюда второе шуточное название дома «скворечник».

Сейчас в здании расположены: Центр ремесел и мужская парикмахерская

📍Адрес: Остоженка 37/7, стр.2

Фото: desert_foto
Показать больше
Интересные места Москвы
24 ч. назад
Интересные места Москвы
24 ч. назад
Романтика русских деревень
24 ч. назад
Фонтан Души ☼ Психология Женст
24 ч. назад
🤷🏻‍♂ "Хотелось просто хоть немного получше жить..."
Меня зовут Алексей, мне 27. С женой живём в деревне Коземники. Дом старый, ремонт нужен серьёзный: кухня перекошена, душевая на саморезах держится...

Однажды знакомый рассказал про Макса Семёнова и его канал. Честно? Думал, опять ерунда. Жена тоже скептически:
— "Ну вот, опять в интернете чего-то накопал. Это ж, наверное, развод очередной..."

Но решил всё же разобраться — вложений нет, всё бесплатно, инструкции чёткие, шаг за шагом. Посмотрел, понял, попробовал.

Через пару дней уже поставили бойлер. Ещё через неделю — начали делать ванную.

Вот тогда и пришло осознание: можно менять жизнь, даже если ты не в городе, не в офисе, а в самой обычной деревне. Главное — не ждать, а делать.

Никогда бы не подумал, что простой канал в интернете сможет сдвинуть с мёртвой точки.

📲 В канале — понятные инструкции, как заработать без вложений. Реально — первые деньги можно получить за 10 минут.

Никакой воды, всё по факту.
👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
Знакомства с мамочками
24 ч. назад
Привет,мне 42 года,и меня это не смущает.
Всё самое интересное в жизни женщины только начинается 💋
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
24 ч. назад
Найдена собака, кобель в кожаном коричневом ошейнике, метис маламута, хаски серо-рыжий, белая морда, рыжие брови. Путилково, Химки, Красногорск. Номер для связи +79267999355