Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Ребенок чувствует слабину, поэтому не слушается и вертит мамой как хочет..
Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.
Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.
Радуйтесь!
Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.
И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.
Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.
Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.
Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.
Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.
То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.
Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.
Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.
Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.
Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.
Наша же задача как родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.
Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.
Поэтому мы организовали помогающий онлайн-семинар с психологом академии Ukids.
И в рамках Года семьи в России проводим его для родителей бесплатно.
На нем мы поделимся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.
Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.
А еще:
– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).
– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.
– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).
Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?
Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.
А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.
Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.
Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:
Платить ничего не нужно. До встречи!
Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.
Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.
Радуйтесь!
Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.
И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.
Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.
Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.
Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.
Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.
То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.
Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.
Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.
Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.
Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.
Наша же задача как родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.
Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.
Поэтому мы организовали помогающий онлайн-семинар с психологом академии Ukids.
И в рамках Года семьи в России проводим его для родителей бесплатно.
На нем мы поделимся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.
Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.
А еще:
– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).
– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.
– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).
Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?
Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.
А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.
Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.
Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:
Платить ничего не нужно. До встречи!
Показать больше
11 ч. назад
Уже больше полутора месяцев зоозащитники борются за жизнь маленького Фродо — детеныша косатки, попавшего в ловушку из пластика
Его история началась в июле, когда ученые впервые увидели беднягу вместе с матерью Вилли, чей хвост оказался плотно стянут белым пластиковым кольцом.
Несколько попыток освободить малыша пока не увенчались успехом. Специалисты подчеркивают сложность операции: дело не только в снятии кольца, но и в предотвращении травмирования животного.
Сейчас надежда возлагается на известного «освободителя китов», биолога Павла Ткаченко, который ранее успешно спасал животных в аналогичных ситуациях. Время идет против исследователей: экспедиция должна завершиться до конца августа, и судьба Фродо зависит от ближайших недель.
Его история началась в июле, когда ученые впервые увидели беднягу вместе с матерью Вилли, чей хвост оказался плотно стянут белым пластиковым кольцом.
Несколько попыток освободить малыша пока не увенчались успехом. Специалисты подчеркивают сложность операции: дело не только в снятии кольца, но и в предотвращении травмирования животного.
Сейчас надежда возлагается на известного «освободителя китов», биолога Павла Ткаченко, который ранее успешно спасал животных в аналогичных ситуациях. Время идет против исследователей: экспедиция должна завершиться до конца августа, и судьба Фродо зависит от ближайших недель.
Показать больше
11 ч. назад
Аврора Киба показала новые снимки в нижнем белье
Молодая избранница популярного певца Григория Лепса, Аврора Киба, снова удивляет поклонников. Недавно она выложила фотографии, сделанные во время личной сессии в Париже. Фотоснимки демонстрируют красоту девушки в романтичном интерьере спальни с шикарной кроватью и балдахином.
Особое внимание привлекли кадры, где Аврора предстала в белом нежном комплекте нижнего белья и дополненном массивным браслетом. Стройная фигура молодой девушки произвела фурор среди подписчиков.
Интересно, что совсем недавно Аврора отреагировала на известие о помолвке футболиста Криштиану Роналду и Джорджины Родригес. Она разместила фото роскошного бриллиантового кольца и подписала: «Ну, Гришенька, держись». Похоже, юная красавица тоже мечтает о таком сюрпризе от своего знаменитого кавалера.
Как вам новая фотосессия невесты Григория Лепса?
Молодая избранница популярного певца Григория Лепса, Аврора Киба, снова удивляет поклонников. Недавно она выложила фотографии, сделанные во время личной сессии в Париже. Фотоснимки демонстрируют красоту девушки в романтичном интерьере спальни с шикарной кроватью и балдахином.
Особое внимание привлекли кадры, где Аврора предстала в белом нежном комплекте нижнего белья и дополненном массивным браслетом. Стройная фигура молодой девушки произвела фурор среди подписчиков.
Интересно, что совсем недавно Аврора отреагировала на известие о помолвке футболиста Криштиану Роналду и Джорджины Родригес. Она разместила фото роскошного бриллиантового кольца и подписала: «Ну, Гришенька, держись». Похоже, юная красавица тоже мечтает о таком сюрпризе от своего знаменитого кавалера.
Как вам новая фотосессия невесты Григория Лепса?
Показать больше
11 ч. назад
Девушка заразилась паразитами после поедания роллов
Казалось бы, что может быть лучше, чем свежие и аппетитные суши? Но для 32-летней Кристины это обернулось настоящим адом.
После лакомства любимыми роллами под кожей девушки начали шевелиться паразиты! Врачи обнаружили целые колонии непрошеных "гостей" внутри ее организма.
Теперь Кристине предстоит долгий и неприятный курс лечения.
Казалось бы, что может быть лучше, чем свежие и аппетитные суши? Но для 32-летней Кристины это обернулось настоящим адом.
После лакомства любимыми роллами под кожей девушки начали шевелиться паразиты! Врачи обнаружили целые колонии непрошеных "гостей" внутри ее организма.
Теперь Кристине предстоит долгий и неприятный курс лечения.
Показать больше
11 ч. назад
Певица Лолита снова оказалась в центре внимания, на этот раз благодаря своему экстравагантному наряду
На одном из летних фестивалей артистка вышла на сцену в купальном костюме и легкой накидке.
Реакция публики была неоднозначной: одни восхитились вокалом и смелостью самовыражения Лолиты. Другие посчитали такой образ чересчур откровенным для большой сцены.
На одном из летних фестивалей артистка вышла на сцену в купальном костюме и легкой накидке.
Реакция публики была неоднозначной: одни восхитились вокалом и смелостью самовыражения Лолиты. Другие посчитали такой образ чересчур откровенным для большой сцены.
Показать больше
11 ч. назад
Вакансия: Продавец на выездную рыбную ярмарку
Торговая компания приглашает активных и ответственных сотрудников для работы на ярмарках по продаже копченой рыбы.
Что мы предлагаем:
Торговля проходит в тёплых помещениях (в основном в ТЦ, не на улице!)
Опыт не обязателен – обучение и сопровождение предоставляем
Ярмарки проводятся в Пермском крае и соседних регионах
Возможность официального трудоустройства
Зарплата от 100 000 ₽ в месяц
Возможны еженедельные выплаты
Предусмотрены суточные и оплачиваемый ночлег
Требования:
Ответственность, коммуникабельность
Желание работать и зарабатывать
Готовность к командировкам
Если вы хотите стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне – присоединяйтесь к нашей команде!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
89194947624 Руслан
Пишите , мы обязательно с вами свяжемся
Торговая компания приглашает активных и ответственных сотрудников для работы на ярмарках по продаже копченой рыбы.
Что мы предлагаем:
Торговля проходит в тёплых помещениях (в основном в ТЦ, не на улице!)
Опыт не обязателен – обучение и сопровождение предоставляем
Ярмарки проводятся в Пермском крае и соседних регионах
Возможность официального трудоустройства
Зарплата от 100 000 ₽ в месяц
Возможны еженедельные выплаты
Предусмотрены суточные и оплачиваемый ночлег
Требования:
Ответственность, коммуникабельность
Желание работать и зарабатывать
Готовность к командировкам
Если вы хотите стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне – присоединяйтесь к нашей команде!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
89194947624 Руслан
Пишите , мы обязательно с вами свяжемся
Показать больше
11 ч. назад
Требуются сотрудники на покос травы. На весь летний сезон.
Работа ручными газонокосилками (триммер), оборудование предоставляется.
Цена: 6000 за гектар
Принимаются студенты.
контакты: Юрий 8 (951) 931-43-36
Работа ручными газонокосилками (триммер), оборудование предоставляется.
Цена: 6000 за гектар
Принимаются студенты.
контакты: Юрий 8 (951) 931-43-36
Показать больше
11 ч. назад
🔥 СРОЧНЫЙ НАБОР! Менеджер агентской группы (страхование) в Перми!
· Карьера: Стань лидером в крупной компании!
· Обучение: Полное сопровождение, рост навыков!
· Доход: Конкурентный оклад + % от продаж команды! Официальное трудоустройство.
· Локация: Работай в Перми!
🚀 Возглавь команду, зарабатывай больше!
Звони 👉 8-950-456-1012 Ирина
· Карьера: Стань лидером в крупной компании!
· Обучение: Полное сопровождение, рост навыков!
· Доход: Конкурентный оклад + % от продаж команды! Официальное трудоустройство.
· Локация: Работай в Перми!
🚀 Возглавь команду, зарабатывай больше!
Звони 👉 8-950-456-1012 Ирина
Показать больше
11 ч. назад
Спустя десять дней после катастрофы в Чернобыле возникла угроза ещё одного массивного теплового взрыва. Три инженера, которых позже назвали «чернобыльскими дайверами» — Валерий Безпалов, Алексей Ананенко и Борис Баранов, вызвались нырнуть под воду со смертельной дозой радиации, чтобы найти и открыть предохранительные клапаны. Они предотвратили ещё одну катастрофу и скончались через считанные дни.
Показать больше
11 ч. назад
Алла Ильинична Лёвушкина (5 мая 1927, Рязань — 23 января 2020, там же)
Алла Ильинична Лёвушкина — советский и российский хирург-проктолог. Была старейшим в России практикующим хирургом, закончив работу в больнице в 2018 году в возрасте 91 года при врачебном стаже 67 лет. За время работы провела более 10 000 операций.
Алла Ильинична Лёвушкина — советский и российский хирург-проктолог. Была старейшим в России практикующим хирургом, закончив работу в больнице в 2018 году в возрасте 91 года при врачебном стаже 67 лет. За время работы провела более 10 000 операций.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад