Душа пацана
Настоящий друг порвет за тебя любого, даже если ты не прав.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
Только ночью мы думаем о тех, по кому реально скучаем.
Душа пацана
2 годы назад
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих
Душа пацана
2 годы назад
Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
Душа пацана
2 годы назад
Хочешь достичь успеха? Избегай шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности!
Душа пацана
2 годы назад
Запомни: ты нужен тем, кто первый пишет и звонит. Остальные плевать на тебя хотели.
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
Женские Мысли
2 годы назад
Бeллa Хадид более 100 дней боролась с болезнью Лайма

"Единственное, что я хочу сказать вам всем. Во-первых, со мной все в порядке, вам не о чем беспокоиться. Во-вторых, я бы ничего не изменила ни за что на свете. Если бы мне пришлось пройти через все это снова, чтобы добраться сюда, в этот самый момент, в котором я нахожусь прямо сейчас, со всеми вами, я бы сделала все это. Это сделало меня той, кем я являюсь сегодня. Вселенная работает самыми болезненными и прекрасными способами, но я должна сказать, что если вы боретесь - все наладится. Я обещаю оставаться сильной, верить в себя и в лучшее, тогда тучи начнут рассеиваться. Я испытываю огромную благодарность за эти 100 с лишним дней лечения, почти 15 лет невидимых страданий - все это того стоило", - сказала Белла.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Paзвод актрисы Анджелины Джоли с Питтом будет длиться 4 года

"Она собирается тянуть с разводом до тех пор, пока близнецам не исполнится 18. Еще четыре года", - сказал друг Питта
Женские Мысли
2 годы назад
— Как мне написать мою первую книгу?
— С чего лучше начать?
— Какую тему выбрать?

Эти вопросы часто беспокоят начинающих авторов.

Чтобы ответить на них подробно, мы организовали бесплатный мастер-класс, на котором вы узнаете, как написать свою книгу за 90 дней и продать ее издательству!

https://getpublish.org/web...

Все по полочкам расскажет Ирина Гусинская — зам. главного редактора в крупном издательстве Альпина Паблишер. Под её началом вышли 150+ книг, в том числе книги — лауреаты премий «Просветитель», Ozon и др.

Она точно поможет вам, если прямо сейчас вы:

— сомневаетесь, получится ли у вас написать и издать книгу;
— не можете выбрать тему и не знаете, кто ваша целевая аудитория;
— не понимаете, с чего начать свое произведение;
— застряли на каком-либо этапе работы над книгой.

Ирина поделится с вами "формулой" и методикой работы, которая уже привела к появлению на свет более 300 бестселлеров.

Чтобы узнать эту методику, а также специальную формулу, по которой пишутся всем известные книги-сенсации, приходите на бесплатный мастер-класс: https://getpublish.org/web...

Мы раскроем все секреты создания популярнейших книг, которые сметают с магазинных полок в первые дни продаж.

Узнайте, как авторы-новички становятся мировыми звездами буквально сразу после выхода первой же книги: https://getpublish.org/web...

P.S. Многие из наших учеников начинали с мысли: "У меня нет истории для рассказа". Сегодня их книги пользуются огромной популярностью и расходятся миллионными тиражами. Ваша история может стать следующей!
Показать больше