Екатеринбург | Подслушано | Ти
РЕAЛИЗAЦИЯ МAТЕРИНСКОГО КAПИТAЛA
🛟Поможем реaлизовaть Мaтеринский Кaпитaл с 3 х лет 🛟
Сaмые выгодные условия
Без подтверждения доходa , незaвисимо от кредитной истории , без поручителей
Выход нa сделку в течение нескольких дней
Бесплaтные консультaции vk.com/id863341962
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Подслушано | Ти , нажмите внизу под ней

Читайте также:
8 ч. назад
Ловите невероятные закатные кадры из села Слобода.

📸Илья Манаков/Моя провинция Урал
8 ч. назад
Все костюмы 14.900₽ до конца месяца!
vk.com/kvalitelli_ekb
(ТРЦ «Алатырь», эт.2)
Подслушано Нижний Новгород
8 ч. назад
В Нижнем Новгороде открыли Доску почета «Гордость Ленинского района»

На ней разместили фотографии 48 заслуженных жителей, внесших вклад в становление и развитие района: медиков, учителей, спасателей, правоохранителей, лидеров общественных организаций и сотрудников предприятий.

«Здесь представлены люди разного возраста, разных поколений, разных профессий и сфер деятельности. Люди, которые верят в наш район, любят его и делают все для того, чтобы он становился краше и лучше. Люди, на которых мы должны равняться», — отметила директор лицея № 180 Оксана Смолина, которая также приняла участие в церемонии открытия.

На мероприятии нижегородцы получили в подарок книгу «Ленинский район. Магистраль истории». Глава администрации Ленинского района Сергей Лукоянов выразил благодарность создателям юбилейного издания и добавил, что порядка 200 экземпляров передадут в районные библиотеки, образовательные учреждения, музеи предприятий и учреждения здравоохранения.
Показать больше
8 ч. назад
22 августа на небе взойдет редкая «черная луна»

Новолуние происходит между Землей и Солнцем, поэтому обращенная к планете сторона остается в тени.

Такое явление происходит примерно раз в 33 месяца и его связывают с апокалиптическим пророчеством.

Показать больше
8 ч. назад
Плюс одна причина идти на работу с улыбкой – там, скорее всего, есть Wi-Fi. Того и гляди появится соблазн скачать что-нибудь на вечер или набить корзину на маркетплейсе. В эпоху ограничений мобильного интернета нужно быть предельно осторожным, особенно на работе. Коротко пройдемся по основным правилам: рабочий комп – это собственность компании, сотрудники СБ – ваши лучшие друзья при любых нештатных ситуациях, а пароль нельзя хранить в блокноте на рабочем столе.

Собрали еще несколько советов по безопасности в офисе. Смотрим, делимся и вдохновляемся на украшение рабочего места.
Показать больше
8 ч. назад
Нижегородские школьники возвращаются со сборов «Гвардеец»!

За 3 недели 360 юношей из всех регионов Приволжского федерального округа, а также ДНР, ЛНР, Запорожской области и Республики Беларусь прошли начальную военную подготовку, получили дополнительные знания по истории Отечества, основам военного дела, современной тактике и методам ведения военных действий, изучению БПЛА, а также приняли участие в соревнованиях по военно-прикладным дисциплинам, спортивных состязаниях и творческих конкурсах.

От имени полномочного представителя Президента России в ПФО Игоря Комарова ребят поздравил его заместитель Александр Тихонов: «За эти дни вы показали себя настоящими товарищами, закалились духом, узнали цену взаимопомощи и радости победы. Пусть впечатления от прошедших сборов останутся светлым событием в ваших сердцах, а опыт, приобретенный на сборах, будет способствовать вашему личностному росту и профессиональному выбору, особенно если ваша будущая профессия связана со служением Отечеству».

Все участники сборов получили наручные часы от полпреда, вымпелы с эмблемой «Гвардеец», а также памятные призы за победу в спортивных и военно-прикладных дисциплинах от «Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе».

Военно-патриотические сборы «Гвардеец» в Пензенской области проводятся с 2013 года под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова.
Показать больше
8 ч. назад
Слышали о 3D - печати, но никогда не задумывались, что она может?
Прошу любить и не жаловать:
vk.com/3dlabnn
vk.ru/away.php?to=https://t.me/lab3d_NN&utf=...

Невероятная команда ребят, которые погрузят вас в невероятный мир 3D-печати . Они ловко и быстро выполняют работы любой сложности, а в особенности любят необычные изделия. Готовы ответить вам в ту же секунду, разобрать вашу проблему и мигом приступить к выполнению. Но самое, что крутое, дамы и господа, они открыли курс по печати, куда могут записаться и ваши детки😌.

Давайте расскажу про них более подробно с чем-же именно они работают . У ребят есть два принтера, один из которых Creality K1 Max, а второй Elegoo Mars 5 Ultra.
Crealitey K1 Max - на нем ребята печатают все свои работы , пластик выбирают PLA или же PETG, материалы биоразлагаемые , так что ребята заботятся не только о вас, но и о природе. Данные пластики совершенно разные, но каждый из них будет выбираться для вас индивидуально в зависимости для чего нужна вам ваша модель.
Elegoo Mars 5 Ultra- это же принтер, который работает со специальной эпоксидной смолой и если в первой случае принтер печатает пластиком послойно , то в данном случае, смола наливается в специально отведенную ванночку, в эту ванночку погружается платформа и поэтапно застывает, как-бы вытягивая вашу модель, которая будет прочная и без лишних полос)

Если кому то будет интересно что то подобное для себя, не стесняйтесь, пишите им! Ребята классные, советую😉
Показать больше
8 ч. назад
Певица Натали выступит в «Швейцарии» на день рождения парка 23 августа

На сцену также выйдут Дарья Соловьева, Екатерина Ермакова, Денис Макаров, детская вокальная студия Лира, трио Daisy show, кавер-группа City Light и Наталия Иванова.

Показать больше
Блог Милы Денежной l milani_d
8 ч. назад
Всегда мне нравилась эстетика этого вида спорта. А в последнее время смотрю многие знакомые начали заниматься теннисом. Вот и я сегодня решила себя попробовать в нём 🎾

Мне очень понравилось 🥰 Да, было сложно играть на открытом корте в +35, но все же это не сбило мой запал. И мало того, когда меня похвалили и сказали, что для 1 раза я играю очень даже не плохо, желание продолжать этим заниматься выросло в несколько раз 😊

Еще и новый теннисный костюм обновила)
Показать больше
Блог Милы Денежной l milani_d
8 ч. назад
Топ за 30 минут 🤭

Всегда мне нравилось это контрастное сочетание - темного со светлым. И я решила сшить такой топ в комплект к своей рубашке в полоску.
Взяла кулирку из модала, купила эластичную бельевую бейку черного цвета, и за 30 минут все собрала.

Ну а результат мне очень понравился 🥰 Классно и свежо выглядит 👍🏼

Выкройку топа взяла из трикотажного серого платья, которое показывала как то в сторис
Показать больше