Подслушано Клуб Романтики
Прошу, взгляни в мои безжизненные очи, что тьмою гнусной сожжены.
Спаси меня дыханьем жарким, теплом протянутой руки.
С лица, не знавшего любви, сорви с корнями въевшиеся маски.
Целуя пламенем огня, согрей уста, не помнящие ласки.
Позволь убежище найти в твоих цепях из роз и нот виолончели,
Дай волю взор сомкнуть, к груди прижми, вещая песню колыбели.

В ночи безмолвной, ее объятьях цепких тихо одиноко утопая,
Барахтался, ко дну идя, и мукам тем не видно было ни конца ни края.
Я, заплутавший, захлебнулся в бесконечной мертвой мгле.
Прости, останься, заклинаю, не покидай меня, в немой мольбе.
Соленых слез твоих полны дрожащие ресницы, в них вихрь горя и тревог.
Дабы тебя навек не потерять, я отдал б все и даже больше, если б мог.

Подвластно лишь тебе мое стихающее сердце, как и прежде...
Я обессиленный, израненный зову...Моя "луна", моя надежда.
Долиной сметной тени я пойду, и зла не убоюсь,
Покуда ты со мной, там манит жизнь, я за нее борюсь.
На веру в чудо слепо уповая, что время может обернуться вспять,
Я обманулся, желая лишь в глазах твоих забыться и обнять.

В агонии отчаянья смиренной, в безликом зове пустоты брожу,
Иллюзии прекраснейшей обман, я обескровленный и сломленный ползу.
Путь рыща к искуплению,
не ведая - судьба моя давно предрешена.
Но вот она передо мною...любовь мятежна, так наивна и хрупка.
Словно песок сквозь пальцы утекая, ждет, руки моей коснешься.
И на последнем своем вздохе я свято верю, ты вернёшься.

Смиренно, диктуя пульсу в такт, раскрыв холодную как смерть ладонь,
Я душу обнажил, посмертно оду оставляя той, кто пробудил внутри огонь.
Утраты страх превозмогая, я исповедаться спешил, начав сначала.
Нещадно в схватке тщетной смертоносной проиграла.
Та часть меня, что созидала и боролась из последних сил.
С посланием кротким замираю...всем обрёченным сердцем я тебя любил...

Автор текста: mlle_de_lioncourt
Автор арта: anastasiaedem
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 ч. назад
Анонимно пожалуйста)
Фд снова закипел от возможного СН3 в грядущем обновлении, везде на это видятся намеки, строятся теории, заговоры..)
Так или иначе СН3 рано или поздно будет, и рассуждения о том, кого из персонажей мы сможем там увидеть из снр и рса интересны.
Но я вижу что фд часто в своих теориях сбрасывает Одри со счетов. И я не о том чтобы отдать роль гг именно ей, а о том, что многие в своих догадках Одри вообще не упоминают, как будто в этой вселенной ее не существует, но это ведь не так!) Я понимаю от чего это, многие считают ее картонной и бесполезной гг. Но так же есть и те кто нейтрален и те кто ее любит, поэтому всегда вижу жаркие споры по этому поводу в комментариях. Я так же бесполезной и картонной ее не вижу, для меня они с Лэйн.. на равне что ли? Просто Одри без супер сил, а Лэйн ими не особо пользуется, поэтому да, на равне. Люблю обоих, но признаться, за Одри играть чуть легче)
Поэтому захотелось все же узнать мнение большинства о ней именно голосованием!) Нравится ли вам играть за Одри или считаете ее бесполезной гг?
(Голосование НЕ за Одри в качестве гг сн3, только лишь ваше мнение о ней)

Ну и конечно хотелось бы в комментариях увидеть ваше мнение, кого из персонажей (Не ГГ!) этих двух историй нам могли бы дать/показать/упомянуть в СН3? Может кто то из них достоин целой сюжетной линии и более глубокого раскрытия, к примеру Каин или Малек? Или Давид против Люцифера? Донован? Или, по вашему, лучше никого из персонажей не добавлять в сн3?)
P.S. Картинка для привлечения внимания)
Показать больше
5 ч. назад
🎬 #спойлеры_пкр
Свет. Камера. Спойлер.

Перс А: Ты боишься.

...: Слова Перса Б бились в Персе В вместо сердца, струились по венам вместо крови, приступом тошноты драли горло.

...: Перс В должна была унести их тайну в могилу.

Перс В: Ты же понимаешь, что отсюда уйдёт лишь один из нас.

...: Плечи Перса А дрогнули. Он стоял вполоборота, чуть сгорбившись под тяжестью осознания.

...: Но голос его прозвучал твёрдо, пусть и не без сожаления:

Перс А: Знаю.

Как думаете, с какой истории этот спойлер?🤔

tgpkr
Показать больше
5 ч. назад
Пришло время поговорить о ценах в КР :

Думаю этот разговор уже давно напрашивается сам собой, но почему-то крайне редко здесь обсуждается. Поэтому я решила публично возмутится, чтобы предать огласке этот баснословный грабеж

Конечно тот факт, что прямой донат на чашки и алмазы был всегда неоправданно завышен никого не удивит, но вы вообще видели сколько стоит одна колода карт? Я вот ранее не обращала на это внимание, но сейчас у меня прям на глаза на лоб полезли…

Это всегда было так дорого или только сейчас? Какие еще 2500₽ за 12 карт?!?! У руководства КР там вообще все нормально? Может тогда и за 10000₽ или вообще за 100000₽ продавать, чтобы совсем обнаглеть в край!
Физический мерч и то в в разы дешевле стоит. Я конечно все понимаю, но это прям откровенный перебор. Кто вообще по такому завышенному прайсу их покупает? Мне сложно даже предстать себе подобных людей.
Я так то неплохо зарабатываю, но для меня нонсес потратить две тысячи на одну колоду. Максимальная цена должна быть 500₽, ну может 800₽ и то с огромной натяжкой, но никак не больше 2000₽

Хотя будь КР хоть сколько-то умнее, выставлял бы цену в рублей 300. Так и желающих стало бы в разы больше, ибо явно за такую адекватную цену количество коллекционеров карт точно возрастет, а вот за 2500₽ только совсем уж отчаянные их скупят, коих наберется дай бог от силы пару человек

Мне правда непонятно с чем связаны такие сумасшедшие цены и насколько они оправданы. Неужели это по итогу реально окупается? Очень сильно сомневаюсь, даже с учетом, что руководство не нацелено на русскоязычный фандом, а только на западный. Но даже если и так, насколько бы в разы сильнее окупались карты, если бы изначально стоили гораздо меньше? Вопрос риторический и я уверенна, что ответ на него очевиден

А как вы относитесь к таким большим ценам на карты и вообще к ценовой политике КР?
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
Аминь🙏
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
5 ч. назад
Когда вы ставите Бога на первое место в своей жизни, в ней всегда будут происходить чудеса. Если вы верите, напишите «Аминь»!