Интересное с Wildberries
Хочу поделиться своим открытием, которое буквально спасло мою кожу! Недавно у меня появились воспаления и маленькие прыщики на лице. Я вспомнила, что мама еще в детстве рассказывала мне о чудесных свойствах масла ши. Она использовала его для всего - от увлажнения кожи до заживления ранок. Решила попробовать! Нанесла масло ши на лицо тонким слоем перед сном. И, о чудо! Уже утром я заметила, что воспаление стало меньше, а кожа успокоилась. С тех пор я пользуюсь маслом ши от Lekarite регулярно - оно стало моим любимым средством, еще и запах божественный - спелый манго ! 💞

Артикул: 111930534
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересное с Wildberries , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересное с Wildberries
12 ч. назад
Классные джинсики на осень с WB🩶
эмо и тазы
12 ч. назад
Калина?
эмо и тазы
12 ч. назад
Сделол
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
Срочносборщики спалили место положения БПЛАшников РФ, с целью выпендриться своей гумкой и получить похвалу.
В итоге хохлы туда вьебали и убили нескольких наших дроноводов...

Об этом сообщает батальон питерского спецназа ахмат, приложив видео того самого злополучного отчёта.

«Это не отчет о передачи гуманитарной помощи – это сброс координат врагу с просьбой: въебите сюда!!!
Вы идиоты такое выкладывать?
Идите родственникам погибших расскажите, что вы из наилучших побуждений» – заявили в батальоне
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
Футболистка получила желтую карточку за русский язык во время матча женского чемпионата Украины

Эпизод произошел на 42-й минуте матча "Колос" - "Систерс" (1:2). Футболистка гостей Ирина Майбородина на русском обратилась к главному арбитру Анастасии Романюк и получила в ответ "горчичник".

"На русском языке мы здесь не общаемся, это чемпионат Украины! Желтая карточка за несогласие. Я попросила игрока общаться на украинском языке", - объяснила Романюк сове решение.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
В Краснодаре дети зверски расправились с любимым псом двора

В жилом комплексе произошла шокирующая трагедия: бездомного пса по кличке Уголёк, ставшего любимцем местных жителей, жестоко убили дети. Собаку, которая раньше жила у школы и тянулась к детям, приютила женщина три года назад.

В июне Уголёк сорвался с поводка и пропал. Спустя несколько дней его нашли мёртвым на стройке — подвешенным за ошейник, с ножевыми ранами и следами издевательств. Камеры зафиксировали, как группа подростков завела пса на территорию стройки и вышла уже без него.

Полиция заявила хозяйке, что «собака сама могла зацепиться за арматуру», а так как подозреваемые несовершеннолетние, дело передали в отдел по работе с детьми. Но местные жители уверены: Уголька убили намеренно.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
Мэр города Железногорск(Курская область) показал, что произошло с новым женским туалетом в общественном парке через пару недель после открытия.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
Макрон сделал несколько заявлений

- С ноября 2022 года по настоящее время, то есть за более чем 1000 дней войны, российская армия заняла менее 1% территории Украины

- Все, кто говорят, что украинцы пропали, что они проигрывают…это всё фейковые новости

Также, Макрон назвал Россию «хищником и людоедом у ворот Европы», а Путина — «постоянной дестабилизирующей силой, не выполняющей обязательства»
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
Владивостокские силовики ликвидировали незаконный рынок мигрантов

Сводный отряд правоохранителей провёл масштабную операцию по закрытию стихийного рынка на улице Фадеева. В рейде участвовали сотрудники полиции, бойцы спецназа "Тигр-Правопорядок", а также представители городской администрации, прокуратуры и пожарного надзора.
По данным источников, торговцы-мигранты организовывали несанкционированную точку продаж без соответствующих разрешений, доставляя товар грузовым транспортом. В ходе операции спецтехника уничтожила конфискованную продукцию.
Мероприятие проводилось в рамках системной работы по наведению порядка в сфере уличной торговли.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 ч. назад
В Одесской области уничтожена крупнейшая нефтебаза на юге Украины. Горят резервуары с топливом, которым снабжали подразделения ВСУ

ВС РФ нанесли серию ударов "Геранями-2" по энергетической инфраструктуре в Измаиле. Там было слышно около 30 взрывов. Сильный пожар начался на нефтебазе Triton — это логистический узел для приёма, хранения и отправки нефтепродуктов. На территории находилось минимум 6 резервуаров с дизельным топливом. Два из них объёмом около 5000 м³ были уничтожены, полностью разрушена инфраструктура перекачки топлива, в том числе насосная станция высокого давления.

Повреждения получил танкер, прибывший в порт Измаил накануне. Значительная часть поставок топлива шла в направлении Днепропетровской, Запорожской и Николаевской областей.
Показать больше