Знакомства ВК
Здравствуйтe! Буду рада пoзнакoмиться с хoрoшими людьми для oбщeния и вoзмoжнo чeгo-тo бoльшeгo!
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
cына, не крафти! | майнкрафт
1 д. назад
Ретро Маркс ⏳

Общий вид базарной площади. 1894 г.
1 д. назад
А вы собирали такие игрушки?
1 д. назад
Летний Маркс 🌱
Romantik Buch
1 д. назад
Из книг и старинных свитков можно узнать очень много нового. Для меня, например, книги — лучшие друзья. Они всегда со мной. Они заставляют меня смеяться и плакать, они помогли мне отыскать смысл жизни!

Кристофер Паолини, "Эрагон"
Показать больше
Romantik Buch
1 д. назад
Твои мысли становятся твоей жизнью.

Марк Аврелий
Romantik Buch
1 д. назад
Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.

Джон Фаулз, "Дэниел Мартин"
Romantik Buch
1 д. назад
Ведь любовь — это нечто такое, чему надо учиться, в чем надо упражняться. Кроме того, любовь — это нечто, что нужно украсть. Если не красть каждый день у самого себя немножко сил и времени для любви, никакой любви не получится.

Милорад Павич, "Мушка"
Показать больше
Romantik Buch
1 д. назад
Избавьтесь от негативных людей в вашей жизни, окружите себя теми, кто верит в вас и вдохновляет вас.

Брайан Трейси
Romantik Buch
1 д. назад
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо.

Фредерик Бегбедер, "Любовь живёт три года"
Romantik Buch
1 д. назад
Август — это граница между летом и осенью, это самый красивый месяц, который я знаю.

Т. Янссон