РЕН ТВ | Новости
Сегодня годовщина единственной кражи "Моны Лизы" из Лувра — в 1911-м картину вынес сотрудник музея, и целых два года ее искали, пока Джоконду не обнаружили во Флоренции.

РЕН ТВ собрал подборку картин, которые исчезли куда загадочнее — и до сих пор не вернулись. Подробнее — на карточках.
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РЕН ТВ | Новости
20 ч. назад
Два человека погибли, еще шестеро госпитализированы в результате ДТП в Татарстане, сообщили в прокуратуре региона.

Авария произошла у села Пановка Пестречинского района. По предварительным данным, водитель Kia Rio выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114, после чего автомобиль отбросило на ехавшую следом Daewoo Nexia.

Прокуратурой организована проверка.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
20 ч. назад
Трамп заявил, что намерен вместе с полицией и военными сегодня выйти патрулировать улицы Вашингтона.

"Сегодня вечером, думаю, я выйду вместе с полицией и, конечно, с военными", — сказал он радиоведущему Тодду Старнсу.

Телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома уточнил, что детали вечера всё ещё прорабатываются.
Показать больше
It’s my genshin home ღ
20 ч. назад
Ничто

Сны при температуре 40
It’s my genshin home ღ
20 ч. назад
А, ой....
MDK
20 ч. назад
Нужен ли повод для красивой открытки? Мы считаем, что нет! Отправляйте своим друзьям поздравления и добрые пожелания в этот прекрасный день.
MDK
20 ч. назад
Больно и на входе, и на выходе
MDK
20 ч. назад
Казахстан подарил интернету новую звезду — максимально «упоротого» Спанч Боба. Нелепый и обаятельный, он набрал миллионы просмотров, мгновенно став вирусной сенсацией. Пользователи единогласно заявляют: это шедевр, рядом с которым меркнет даже нашумевшая Лабуба.
Показать больше
MDK
20 ч. назад
Пообещаешь себе «больше никогда», а потом вся ночь проходит у холодного унитаза. Классика.
MDK
20 ч. назад
Готовка - это просто немного не моё, не выходит у меня то, что от меня требуется
MDK
20 ч. назад
Необычные сюрпризы, которые ты точно не ожидаешь, но они тебя порадуют.

Если ваши сюрпризы не похожи на эти, не вздумайте мне их презентовать