Знакомства СПБ Санкт Петербург
Познакомлюсь с девушкой. О себе - 34 года. Рост 192, вес 103. Работаю по Ленинградской области, в зависимости от расположения объекта / не тунеядец😊 Люблю музыку и разбираюсь в ней ( имеется музыкальное образование по классу Аккардеон). Высшее образование - Автосервис. Среднее-техническое - технология машиностроения. Люблю отдых на природе(даче), рыбалку( как по открытой так и по закрытой воде), ходить в лес за грибами и ягодами. Есть дочь от первого брака - 9 лет. Увлекался футболом, волейболом и баскетболом. Физически крепкий, хочу построить семью с той в которой увижу родственную душу😊 Справедливый, откровенный и с чувством юмора✌️👌💪
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
Доброго времени суток, я Влада, мне 23 года, ищу мужчину, с которым свяжу свою личную жизнь, недавно переехала в Санкт-Петербург, просто знакомства тоже интересуют
2 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной. Мне 40 лет рост 180. Для серьезных отношений
2 дн. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - bbbkay
2 дн. назад
Приветствую всех, хотелось бы найти новых друзей в этом городе, недавно приехал сюда, буду рад вашему гостеприимству
2 дн. назад
Всем здравствуйте!❤️🥰😄✌🏼мне 23 года
Я вообще с Калининграда, но Питер это мой второй дом 🏠❤️💫 и мечтаю выйти замуж за человека кто встретит меня в этом прекрасном городе белых ночей ✨💞 то есть в дальшейшем рассматриваю переезд в Питер 😏🥰
Показать больше
2 дн. назад
Здравствуйте. Сама из города Пензы, планирую посетить г. Санкт-Петербург, в частности интересен Всеволжский район, д. Новое Девяткино. Предложения интима, денег оставьте при себе.
2 дн. назад
Александр, 38 лет
Ищу: Девушку для осознанных отношений, с которой можно делиться жизнью.

Обо мне:
🔹 Уверенный, но без лишнего эго. Уавствую в социальных проектах.
🔹 Люблю развитие (книги, путешествия, спорт, интересные беседы).
🔹 Ценю баланс: вместе весело, но и личное пространство уважаю.
🔹 Конфликты решаю через диалог, а не ссоры.

Ищу в тебе:
🌿 Гармонию с собой – если ты уже разобралась в своих желаниях и приоритетах, нам будет проще.
🌿 Умение общаться – вербально.
🌿 Лёгкость– чтобы время вместе было в кайф, без "выноса мозга".
🌿 Готовность к росту – но без завышенных ожиданий. Жизнь – это путь, а не гонка.

Наше идеальное свидание:
🍷 Неторопливая беседа за чаем/вином, прогулка или что-то уютное.
🚀 А иногда – приключения, путешествия или спонтанные выходные.

Если тебе откликается – напиши! Александр Слуцкер Будет интересно познакомиться. 😊

P.S. Если ты тоже считаешь, что конфликт – повод для разговора, а не скандала, мы на одной волне.
Показать больше
2 дн. назад
Всем привет ✌

Ищу человека для съёмок контента в блог, можно совместно снимать друг друга.. (фото/видеосъёмка)
29 лет, занимаюсь различными видами спорта (кикбокс/акробатика/фитнес - более 8 лет каждое)

Из других хобби - чтение, активный отдых, съёмки...

Пишите в ЛС
Показать больше
2 дн. назад
Ищу девушку,с московского района я.Мне 17,зовут Антон
Красный Луч l Экскурсии и путе
2 дн. назад
"Как мы покоряли Урал: Ямантау, Атыш и тайны древних скал"

Привет, друзья! Хотим поделиться впечатлениями от нашего невероятного путешествия по Южному Уралу — земле гор, древних легенд и потрясающих природных чудес.

День 1: Тайны хребта Малый Ямантау
Наше приключение началось с восхождения на хребет Малый Ямантау, где мы оказались на территории Южно-Уральского заповедника. Отсюда, сквозь дымку облаков, нам открылся вид на загадочную гору Большой Ямантау — объект, окутанный слухами и легендами. Что скрывается в её недрах? Военные базы? Секретные лаборатории? Мы не узнали, но атмосфера таинственности чувствовалась даже на расстоянии.

А потом были Розовые скалы — древнее дно Рифейского моря! Эти удивительные породы состоят из окаменевших водорослей, и их красноватый оттенок будто напоминает: миллионы лет назад здесь шумели волны.

День 2: Водопад Атыш и ЗиЛ-приключение
Следующий день превзошёл все ожидания! Нас ждал водопад Атыш, но прежде чем до него добраться, мы попали в настоящее приключение.

Заброска на легендарном ЗиЛ-131  — это что-то! Грохот мотора, брызги воды, и мы продираемся сквозь тайгу и мчимся прямо по реке. Эта «машина-зверь» (так её прозвали участники) легко шла по бездорожью, а когда застряла в глубокой колее — сама себя вытащила лебёдкой! Настоящий советский внедорожник!

А сам Атыш… Это водопад, рождающийся из-под земли! Подземная река вырывается наружу в гроте и падает с высоты, создавая озеро с ледяной голубой водой. Шум воды, эхо в пещере — здесь хочется замереть и слушать вечность.

Вечер: Башкирский пир
После такого дня нас ждал ужин в этно-кафе с настоящей башкирской кухней:
- Бишбармак — ароматное мясо с бульоном и лапшой,
- Кыстыбый — лепёшки с начинкой,
- Талкан — вкусные и полезные "колобки" муки из пророщенного зерна.

Объедение!

День 3: Скала Уклы-Кая и пещера Таш-Асты
Мы покорили скалу Уклы-Кая (200 метров над землёй!) и увидели просторы Башкирии с высоты птичьего полёта. А рядом с нами парили птицы — ощущение, будто мы сами стали частью этого неба.

Потом спустились к пещере Таш-Асты, которой больше 2 миллионов лет. А ещё прошли вдоль «полосатого» склона скалы, похожего на шкуру зебры.

Финал: Белоснежная скала Акташ
Завершили поездку купанием в реке Зилим у скалы Акташ — она будто вырезана из гипса и нависает над водой амфитеатром. А потом перешли реку вброд, поднялись на вершину и увидели изгиб Зилима с высоты — вид, который стоит усилий!

Это было мощно. Дико. Незабываемо.
Урал — место силы, и мы обязательно приедем еще!

Кто с нами в следующий раз? 💥🏔
Показать больше