Мудрость Волка
Больные отношения обязательно нужно заканчивать. Нет, это не самая большая любовь на свете. Нет, это не самые живые эмоции. Все эти качели, взлеты и падения, накал страстей и прочий эмоциональный звездец не делают человека живым, а наоборот убивают его нервную систему. Любовная зависимость не отличается ничем от наркотической или алкогольной. Она точно также уничтожает личность, оставляя за собой физические и психологические последствия. После такого «кайфа» разбитая вдребезги нервная система не способна испытывать радость, спокойствие и гармонию, а ее обладатель не способен по-настоящему любить себя, других людей и мир в целом. Человек после выхода из этих отношений становится самым настоящим психологическим инвалидом. Если вообще сможет выйти.

Staisy | Анастасия Поручикова
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрость Волка
1 д. назад
Время не лечит от душевных ран. Оно просто предлагает, чтобы ты их скрыл от чужих глаз. Скрыл глубоко в своём сердце.
Мудрость Волка
1 д. назад
✍🏻Мой милый друг. Остаться одному в этом мире не так и страшно. Страшно быть окружённым людьми, которые, кажется, тебя любят, а на самом деле ненавидят. Не так страшно рухнуть на землю без помощи, страшно понадеяться в чёрный час на чью-то руку, которая давно превратилась для тебя в кулак. Осознанное одиночество не так жестоко, ведь оно не питает тебя напрасными иллюзиями о том, что рядом с тобой надёжное плечо, верное сердце. По-настоящему страшны не слова, брошенные тебе прямо в лицо в сердцах, а спокойная и подобострастная улыбка того, кто за спиной держит для тебя нож… Не так уж и страшно остаться без людей, страшно потерять в себе человека.

«Доброй ночи, разбитое сердце»
© Алина Ермолаева, 2022
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
_"Прощайтесь с человеком, если вас что-то в нем не устраивает, но не ломайте его, не переделывайте. Пусть игроман найдет свою игроманку, пусть домосед найдет свою домоседку, пусть любитель путешествий найдет свою туристку.
Эти люди не плохие, они другие.
Они просто не ваши."
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Это я только кажусь сильной. На самом деле, я невероятная слабачка. Я так и не научилась закрывать своё сердце, и его безжалостно треплет ветер. Мне так и не удалось обрести способность игнорировать несправедливость, пропускать мимо зло и жестокость. Я, словно маленький оловянный солдатик, иду в бой, зная, что погибну. Невероятная дурость! Но я не могу не идти.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Я научилась давить в себе чувства. Я научилась топтать в себе тех, кому я безразлична. Я больше не позволяю подходить ко мне близко тем, кто временный.
Мудрость Волка
1 д. назад
Я устала любить в одиночку... Я поняла, что сожгла себя дотла, просто выгорела...
Мудрость Волка
1 д. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy

Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.

– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
В какой-то момент в тебе что-то ломается и становится уже похер... Будет кто-то рядом или нет... Ты больше не ждешь, не волнуешься, не ревнуешь. Вот так кончается терпение...
Лайк Тайм | tumblr
1 д. назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
Лайк Тайм | tumblr
1 д. назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺