Дорогие Витебчане. Начинается пора массовых гуляний. Пожалуйста, пресекайте сквернословие, если вы его слышите. Пожалейте уши наших милых женщин и детей.
Если матерятся подростки, объясните им вред этого. Подробно этот вред изложен на странице: vk.com/tupomat.
Если матерятся взрослые и не внимают просьбам, вы можете обратиться за помощью к сотрудникам милиции: ст. 19.1 Административного кодекса РБ.
Если матерятся подростки, объясните им вред этого. Подробно этот вред изложен на странице: vk.com/tupomat.
Если матерятся взрослые и не внимают просьбам, вы можете обратиться за помощью к сотрудникам милиции: ст. 19.1 Административного кодекса РБ.
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
Ищу попутчиЦУ(Ц) Барнаул/Новосибирск в Турцию (Мармарис) своим ходом ориентировочно с 06-08 октября на 1-1,5 недели. 16.10 переезжаю в Аланию, если есть желание, можно продолжить отпуск. #Попутчики #Турция #Мармарис
Показать больше
5 ч. назад
Всех приветствую! Ищу того, кто составит компанию в путешествии. Вылет из Москвы 26.08-05.09 на 7-10 дней. Желание посетить Турцию (Фетхие, Каш, Мармарис, Бодрум), Катар (Доху) и множества других интересных мест, где не требуется виза. Открыт к предложениям.
Мне 26 лет, не курю, могу выпить в пределах разумного. Вид отдыха не имеет значения. Люблю как греться на солнце и купаться в море, так и активно проводить время.
Мне 26 лет, не курю, могу выпить в пределах разумного. Вид отдыха не имеет значения. Люблю как греться на солнце и купаться в море, так и активно проводить время.
Показать больше
5 ч. назад
Всем привет 👋🏻
Ищем попутчиков в Бразилию 🇧🇷 и Аргентину 🇦🇷 Можно также рассмотреть еще Перу 🇵🇪
Нас уже двое девушек. В планах стартануть примерно с середины октября на 4 недели.
В идеале собрать адекватную, приятную компанию для комфортной и безопасной поездки.
Это не пакетный тур, всё планирование будет самостоятельным, поэтому конечно хочется, чтобы составление маршрутов и реализация были совместными.
Четкого плана пока нет, поэтому открыты к любым предложениям, все пожелания будут учитываться. И если найдутся, кто реально готов ехать, билеты готовы брать хоть завтра)
Если кто-то из Питера, будет возможность встретиться и познакомиться)
https://vk.com/kalinina.ek...
Ищем попутчиков в Бразилию 🇧🇷 и Аргентину 🇦🇷 Можно также рассмотреть еще Перу 🇵🇪
Нас уже двое девушек. В планах стартануть примерно с середины октября на 4 недели.
В идеале собрать адекватную, приятную компанию для комфортной и безопасной поездки.
Это не пакетный тур, всё планирование будет самостоятельным, поэтому конечно хочется, чтобы составление маршрутов и реализация были совместными.
Четкого плана пока нет, поэтому открыты к любым предложениям, все пожелания будут учитываться. И если найдутся, кто реально готов ехать, билеты готовы брать хоть завтра)
Если кто-то из Питера, будет возможность встретиться и познакомиться)
https://vk.com/kalinina.ek...
Показать больше
5 ч. назад
Ищу весёлую и компанейскую попутчицу для совместного отдыха на курорте Балтики не далеко от моря в пгт.Янтарный,жильё уже забронировано в период с 01-15.09.,с тебя только самостоятельный приезд и отъезд с места отдыха,с меня будет мужская поддержка с подарками и весёлая компания при обоюдной симпатии обменяемся контактами и личной информацией!
Показать больше
5 ч. назад
Всем привет. Ищу попутчиков/попутчиц для путешествия в Японию (могу и соло, но хотелось бы с кем-то разделить впечатления). Старт в конце сентября, но можно сдвинуть дату, если оформление визы или сборы затянутся. Также, можно рассмотреть Южную Корею (уже там был, но без проблем готов снова отправиться) или Китай.
Показать больше
5 ч. назад
👋 всем
Октябрь - ноябрь планирую поездку в Рим! С Москвы или СПб
Ищу попутчицу))
Не пью алкоголь, очень люблю путешествовать
Экскурсии, пешие прогулки 💪🏼
Октябрь - ноябрь планирую поездку в Рим! С Москвы или СПб
Ищу попутчицу))
Не пью алкоголь, очень люблю путешествовать
Экскурсии, пешие прогулки 💪🏼
5 ч. назад
5 ч. назад
Планирую поездку с юга Пермского края на Алтай, а затем сразу на фестиваль Hello Camper в Лен. область (уже купил билет)
Формат поездки VANLIFE. Путешествуем С КОТОМ.
Выезд 23.08-26.08 из г. Чайковский (Пермский край).
Выезд из Алтая- 4.09+-, поеду через Тюмень, Екат, Пермь, Киров, Кострома, Ярославль, Вологда.
Hello Camper проходит 13.09-14.09.
После него еду обратно в Пермский край.
Возможно, загляну в Карелию- есть желание посетить пару-тройку мест.
Общий километраж: 10000-12000км
Рассматриваю:
1. Возможность взять с собой спутницу на весь маршрут или на его часть (на HC, например).
2. Встречи на маршруте с такими же путешественниками.
3. Эндуро компанию для мотопрохвата на Алтае. Планирую забраться на гору к озеру Манас.
4. Беру во внимание вообще любые предложения, в т.ч. по корректировке маршрута.
С собой есть мото эндуро, велик, сапборд. При необходимости можно уместить ваш велик, ещё могу взять второй сап(есть в наличии).
Вроде, всё подробно расписал)))
Формат поездки VANLIFE. Путешествуем С КОТОМ.
Выезд 23.08-26.08 из г. Чайковский (Пермский край).
Выезд из Алтая- 4.09+-, поеду через Тюмень, Екат, Пермь, Киров, Кострома, Ярославль, Вологда.
Hello Camper проходит 13.09-14.09.
После него еду обратно в Пермский край.
Возможно, загляну в Карелию- есть желание посетить пару-тройку мест.
Общий километраж: 10000-12000км
Рассматриваю:
1. Возможность взять с собой спутницу на весь маршрут или на его часть (на HC, например).
2. Встречи на маршруте с такими же путешественниками.
3. Эндуро компанию для мотопрохвата на Алтае. Планирую забраться на гору к озеру Манас.
4. Беру во внимание вообще любые предложения, в т.ч. по корректировке маршрута.
С собой есть мото эндуро, велик, сапборд. При необходимости можно уместить ваш велик, ещё могу взять второй сап(есть в наличии).
Вроде, всё подробно расписал)))
Показать больше
5 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад