Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✞ Твоя сохранёнка ✞ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Kpop барахолка обмен & про
16 ч. назад
🏮ПРОДАЖА
Очень срочно продам 🥹, могу скинуть цену

🎐У zb1 также рассматриваю обмен на Мэттью
🎐у альбомов seventeen и Muse Jimin на коробках есть небольшие дефекты (с такими пришли, к сожалению)
🎐 Дидж Юнхо в полном наполнении
🎐 Обменяю карточки на любые из этого же альбома
Карточки карат версии на любые другие
🎐 Если возьмете биндер и карточки Дино, отдам всё за 300

▪️ отправка почтой России (карты +120₽, альбомы по чеку)/личная встреча в Ставрополе / могу отправить авито, Яндекс
▪️ фото/видео с актуальной датой и вашим ником предоставлю
▪️ упакую надёжно
▪️ разумный торг уместен
▪️ отзывы есть #продажа #обмен #bts #seventeen #ateez #enhypen #zb1 #TxT #twice #NCT #xdinaryheroes #THEBOYZ #jmkpop
Показать больше
16 ч. назад
Продажа альбомы Seventeen в ПОЛНОЙ комплектации
SEVENTEEN - 11th Mini Album [SEVENTEENTH HEAVEN] - AM 5:26 Ver. (2700 рублей)
SEVENTEEN - 12th Mini Album [SPILL THE FEELS] (CARAT Ver.) - JUN Ver. (1900 рублей)
-доставка за ваш счёт
-возможен торг
-идеальное состояние каждой позиции
-все необходимые фото/видео могу предоставить в лс или тг svt_carrot
-возможность самовывоза в Ростове-на-Дону #seventeen #sale #jmkpop
Показать больше
16 ч. назад
Продажа
Отзывы есть
Фото и видео представляю
На карте хисына дф
Дс +120 #jmkpop #straykids #aespa #enhypen
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤 С новыми датами сфотографирую.
#ateez #jmkpop
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Гритинг aespa почти в полной комплектации (отсутствует дневник). Альбомы blackpink продаются в полной комплектации, лайт продаётся без коробки (она пришла в порванном состоянии). Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤
#jmkpop #aespa #blackpink
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤 #jmkpop #enhypen #NCT #superm
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤
#jmkpop #weeekly #enhypen #bts #straykids #EXO
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤
#jmkpop #justb #twice #IVE #fantasyboys
Показать больше
16 ч. назад
Срочная продажа!!!

Заберите мерч, прошу!!!!Отправляю быстро, отзывов много. По поводу цены пишите в лс (предложите свою цену). ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ!!!! Просто хочу отдать мерч в любящие руки. Дополнительные фото и видео предоставлю. Отдам за вашу цену!!! Заберите, пожалуйста, 😭😭😭🖤 С новыми датами перефотографирую.
#jmkpop #ateez #straykids #TxT
Показать больше
мемы в квадрате
16 ч. назад
первый размерчик?