Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Екатеринбург
1 д. назад
— Девочкам бриться нельзя...
Подслушано Екатеринбург
1 д. назад
В Литературном квартале снесли три старинных дома

На улице Пролетарской, 1 снесли три здания. Работы провела компания «Брусника». Теперь здесь планируют построить новые пятиэтажки.

Постройки не были памятниками, но они дополняли историческую застройку рядом с усадьбой Злоказова.
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
1 д. назад
Все костюмы 14.900₽ до конца месяца!
vk.com/kvalitelli_ekb
(ТРЦ «Алатырь», эт.2)
Подслушано Екатеринбург
1 д. назад
Будущее уже здесь

На городском вокзале тестируют робот- уборщиков. Сейчас их обучают объезжать препятствия и людей.

Жителей и гостей города уборщики из будущего вежливо просят освободить дорогу, чтобы они могли продолжить уборку по маршруту.

Видео: тг-канал «Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург»
Показать больше
Убойные Смешные ИСТОРИИ™
1 д. назад
Премьеру «Шрека 5» перенесли на июнь 2027 года😭

Изначально релиз фильма был запланирован на декабрь 2026 года. Причины такого переноса не раскрываются.
Убойные Смешные ИСТОРИИ™
1 д. назад
Хочешь рисовать такие арты для игр, кино и анимации и быть 2D-художником?

Скоро стартует новый поток курса по цифровому рисунку "2D-художник. New generation". Итогом твоего обучения станет готовая красочная иллюстрация, которую ты смело добавишь в своё портфолио, используя, как пример или основу в своих проектах, покажешь близким и осознаешь, что можешь стать настоящим 2D-художником.

Как итог, добавишь в портфолио целых 3 работы: пропс, персонажа и иллюстрацию с ним.

И да — мы дарим графический планшет каждому студенту на VIP и годовом тарифах

Программа и другие подробности по ссылке: https://vk.cc/cOJWJR
Показать больше
Убойные Смешные ИСТОРИИ™
1 д. назад
Дэниел Рэдклифф не вернётся к роли в новом сериале по «Гарри Поттеру» 🥹

Он отметил, что благодарен периоду съёмок фильмов, но будет лучше, если он передаст эту эстафету молодым актёрам.
Убойные Смешные ИСТОРИИ™
1 д. назад
Портрет любимой в модном мультяшном стиле!

Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.

- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков

Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
Вероника Степанова Психолог
1 д. назад
Японская фармация

На пятьсот баксов накупила японской фармакологии. Выкинуть придется всё, так как по большому счету, в этих ярких красивых коробочках - вода и мел.

Причем что любопытно, жаропонижающие таблетки или сосудосуживающий спрей от насморка не помогают не потому что это подделка, а потому что фармкомпании не собираются нести юридическую ответственность за ваше самолечение.

Поэтому если вы действительно желаете вылечиться, вам необходимо придти к врачу и из рук в руки получить таблетки. Что ещё очень забавно, капсул в вашей руке будет ровно столько, сколько доктор вам собственноручно отсчитает, например семь таблеток.

Пспс: Оставлю разве что капли для глаз, они неплохие, всё остальное в мусорное ведро (в Америке, кстати, не до такой степени, но схожая ситуация).

Жду вас в обучающей группе https://t.me/tribute/app?s...
Показать больше
Вероника Степанова Психолог
1 д. назад
Экскурсионный автобус

Я часто оказываюсь в компании, где присутствуют как мексиканцы, так и американцы, и именно в этот момент мне хочется поддать жару в их дружелюбную беседу:

«Хосе, как ты относишься к тому, что Джон живёт в твоём Техасе? Джон, что ты чувствуешь, когда общаешься с человеком, у которого ты забрал шестьдесят процентов земли?»

Вероятнее всего, они бы дружно улыбнулись и, сменив тему разговора, продолжили хохотать дальше. Правда я точно знаю, что скажет мне тет-а-тет Хосе: «Я бы вспорол этому гринго кишки», и абсолютно уверена в том, какие слова произнесет Джон: «Для меня лучше, как лучше для моей страны».

Пысы: В результате военной интервенции США, Мексика потеряла свыше половины своих земель (Калифорния, Техас, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта).

Жду вас в обучающей группе https://t.me/tribute/app?s...
Показать больше