Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчицу на Бали с 21 октября для удешевления бюджета. План объездить юг острова, заехать в убуд и Чангу. Почилить на пляже, посерфить, подайвить возможно. Встречать красиво рассветы, вообще плану можно скорректировать по месту.
О себе: мне 36, имею большой опыт путешествий, 25 стран, планирую путешествия в основном всегда сама. Владею английским на уровне могу объясниться и понять, могу водить байк(но не очень хочу). Коммуникабельна, активна)
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Добрый день! Ищу попутчицу в Турцию (желательно Мармарис, но могу рассмотреть и другие направления), Ессентуки, Железноводск (в Кисловодске уже была). Во второй половине сентября, дней на 10, можно купить тур или забронировать самостоятельно. В планах пляжный отдых, прогулки, фотографии, экскурсии без фанатизма) Спокойная, доброжелательная, не курю) Вылет из Москвы
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчицу в Турцию (Алания, Кемер). Ориентировочные даты вылета конец августа, сентября из Москвы. Тур выберем вместе. Пишите.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Сейчас отдыхаю на Пхукете, гоу общаться кто тут же🙂🤗
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчиков и хостов, кто готов принять меня в Грузии, Армении Абхазии и Казахстане.
Недавно проехала более 4500 км автостопом из Санкт-Петербурга на Алтай.

Теперь поеду автостопом из СПб на Кавказ.
Буду проезжать Москву, Воронеж, Ростов, Владикавказ, Тбилиси, Ереван и тд.
Рада буду, если сможете принять и
показать город. 😋
Сама принимаю в Абхазии по каучсерфингу, в этом году с конца сентября-начала октября.

❗Выезд 16-17 августа.
Ночую палатка, кауч, хостел, гостевой дом.
Путешествую много и часто, о чем веду блог в тг канале. Всё побробности маршрута в лс.

Всем хороших поездок и незабываемых приключений! 😊
Показать больше
Лучшие Мысли, Цитаты, Высказыв
16 ч. назад
Лучшие Мысли, Цитаты, Высказыв
16 ч. назад
Сохраненки
16 ч. назад
Интересные факты про деньги
Сохраненки
16 ч. назад
Подборка странных, но реальных и рабочих финансовых афер