Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красивый дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Николай Басков, Татьяна Куртукова и Юлия Паршута выступили в Китае в рамках празднования 80-летия Победы ❤️

Пока SHAMAN летел в Северную Корею, артисты провели 17 часов в пути до Наньчана, чтобы принять участие в проекте «Мелодии сквозь время и пространство». Они выступили как сольно, так и в дуэтах с китайскими коллегами.

Это первый телеконцерт, организованный совместно Россией и Китаем, который будет показан в сентябре одновременно в обеих странах. Мы с нетерпением ждем этого события!
Показать больше
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Они действительно потрясающие!
Москва - это мой город! Подслу
10 ч. назад
На главных 3D-экранах Москвы появился праздничный ролик ко Дню Государственного флага.

Это поздравление от медиахолдинга МАЕР и арт-кластера «Таврида». Триколор ожил как символ единства, силы и творчества.
10 ч. назад
Летнее великолепие ВДНХ.

Фото: andrey_moshkarov_ph
10 ч. назад
1986 год. Пост милиции y гостиницы «Ленинградская».
Автор: Павел Максименков.
10 ч. назад
⚡Историческая правда под угрозой: ЛДПР бьёт тревогу из-за сепаратистских учебников в Якутии.

Виталий Храмушин, заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР по политической работе, выявил вопиющий случай фальсификации истории в учебнике по истории Якутии 2000 года издания. Политик потребовал немедленного изъятия и запрета пособия, содержащего откровенно русофобские трактовки.

"Вместо гордости за общую историю — искажение исторических фактов, навязывание комплекса вины и разжигание межнациональной розни! — возмущается Храмушин. — По этому учебнику занимались целые поколения якутских школьников, и теперь мы пожинаем плоды: депутат Ил Тумэна позволяет себе антиконституционные рассуждения об "отделении Якутии"".

ЛДПР предлагает решительные меры:
🔴Немедленное изъятие и запрет учебника
🔴Создание нового, объективного пособия с привлечением авторитетных учёных
🔴Уголовное преследование авторов фальсификаций
🔴Системную проверку всех региональных учебников истории

Политолог Павел Данилин поддерживает позицию ЛДПР: "В условиях СВО, когда все народы России сплочены, особенно важно пресекать любые попытки искажения истории и разжигания розни".

Аналитик Максим Соловьев предупреждает: "Это не единичный случай, а система идеологического вредительства. Под видом "регионального компонента" внедряются сепаратистские нарративы, разрушающие общероссийскую идентичность".

🎖️Михаил Байков, участник СВО и ветеран боевых действий, свидетельствует: "На фронте мы видели, как противник искажает историю в учебниках. Ужасно, что такое происходит в нашей стране! Подмена исторических фактов должна караться уголовно. Наша сила — в единстве и правде".

ЛДПР настаивает: история России и её регионов — общее достояние, а не поле для манипуляций. Партия будет добиваться:
✅Полной очистки образовательного пространства от фальсификаций
✅Создания объективных учебников, воспитывающих патриотов
✅Жёсткого наказания для авторов русофобских материалов

"Если мы будем искажать историю, мы потеряем ту идентичность, которая делает нас русскими", — предупреждает Байков.

ЛДПР берет на себя ответственность защищать историческую правду и единство народов России. Это вопрос национальной безопасности!
Показать больше
10 ч. назад
1987 год. Киевский вокзал.
Автор: Б.В. Самсонов
10 ч. назад
1977 год. Стройка в 19 Таксомоторном парке.
Автор: неизвестен
10 ч. назад
Парк Новодевичьи прyды

Фото: andrey_moshkarov_ph
10 ч. назад
1977 год. Детский сад в 95-м квартале Кyнцева.