Мемы FROG
🎙 55-летний Сергей Соседов объяснил, почему не уезжает от мамы
Известный музыкальный критик всю жизнь живёт вместе с матерью и, по его словам, менять что-то не собирается. Несмотря на возраст, Соседов не задумывается о создании собственной семьи, браке или детях.
«Нам очень комфортно вдвоём. Такая мама, как у меня, — большая редкость! Она для меня не только мама, но и друг. Мы всегда поддерживаем друг друга, ведь мы — одна семья», — признался шоумен.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы FROG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы FROG
1 д. назад
💍 Экс-участница «Дома-2» Яна Казанцева вышла замуж за бывшего бездомного
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Яна Казанцева после проекта занялась блогингом и собрала большую аудиторию подписчиков. Однако громко о ней вновь заговорили после неожиданной истории любви.
Год назад в Калининграде Яна познакомилась с мужчиной без определённого места жительства, страдавшим психическим расстройством. Девушка встретила его на лавочке у кафе и угостила едой. На следующий день ситуация повторилась, и Казанцева решила помочь новому знакомому: купила ему одежду, восстановила документы, отвела в спортзал. Постепенно забота переросла в серьёзные отношения, и пара поженилась.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 д. назад
Летний дождь
Москва. 1960-е
1 д. назад
Портрет любимой в модном мультяшном стиле!

Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.

- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков

Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
1 д. назад
Это могила бывшего всесильного олигарха Бориса Березовского. И не взял он с собой ни копейки, ни цента...
Злой психолог
1 д. назад
Идеально
Злой психолог
1 д. назад
Надёжная конструкция
Злой психолог
1 д. назад
Чуть не улетел
Злой психолог
1 д. назад
Злой психолог
1 д. назад
Мальчик: она странная, не хочу с ней общаться.

Мужчина:
Злой психолог
1 д. назад
Как вы можете понять, мама много на себя не берет