Подслушано Метро Москвы | Ищу
Сегодня утром на серой ветке около 7 утра вот этот урод чуть не подрался со мной (девушкой, 158 ростом) за место чтобы ПОСТОЯТЬ. Со мной такое впервые, тип выворачивал мне руки, чтобы я не держалась за поручень, чуть ногти не оторвало. Иногда забываешь, что неадекваты ходят слишком близко, знайте героя в лицо
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы | Ищу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 ч. назад
Сели на Зябликово 21.08, время 8:15 примерно, надеюсь найду тебя. Пиши в кометны) Анон😉админу добра
13 ч. назад
В поиске девушки, была на кольцевой ветке, отзовись.
13 ч. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤

☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня суббота, 23 августа 2025 года в Москве:
🌄 Утро 13°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 12 Ветер: 2 м/с, Давление: 740 мм рт. ст. Влажность: 81 %
🗻 День 16°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 16 Ветер: 1 м/с, Давление: 739 мм рт. ст. Влажность: 61 %
🌇 Вечер 17°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 17 Ветер: 1 м/с, Давление: 740 мм рт. ст. Влажность: 60 %
🌃 Ночь 15°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 15 Ветер: 0 м/с, Давление: 740 мм рт. ст. Влажность: 68 %
Показать больше
13 ч. назад
Ехал-ехал, заметил себя в отражении. Думаю, дай-ка познакомлюсь, я ему руку, он бычит на меня. Думал, странный какой-то, ну я решил его и сфоткать. 😄😄😄😄 Главное, и одет как я, и телефон One Plus 12. В общем, приметы простые: рост 142 см, вес около 150 кг. Я вот думаю Антоном назвать его, но зовут всё-таки Саша.

20 августа, 22:50, БКЛ
Показать больше
Интересные факты!
13 ч. назад
Счастье — в моменте.
Интересные факты!
13 ч. назад
В каждом отношении — рост.
Интересные факты!
13 ч. назад
В каждой проблеме есть выход.
Интересные факты!