11 ч. назад
Прочитайте отзыв девушки, которой раньше было стыдно за себя.
Согласитесь, что это отличный результат!
Друзья, работая с голосом и речью, вы одновременно меняете всю свою жизнь:
✨становитесь более открытыми, свободными, смелыми;
✨ налаживаете отношения с близкими;
✨ поднимаетесь по карьерной лестнице;
✨ превращаете мечты в цели и достигаете их.
Готовы ли вы отложить всё это на «когда-нибудь потом»?
Если нет, то переходите по ссылке и регистрируйтесь на ближайший поток Леди-марафона «Голос, в который влюбляются»
⤵️
https://laskavaya.ru/maraf...
Дорогие девушки и женщины, в следующий раз Леди-марафон будет запускаться не раньше декабря.
Если вы готовитесь к плодотворному трудовому году, приходите учиться сейчас.
Я рада каждой из вас!❤️
Согласитесь, что это отличный результат!
Друзья, работая с голосом и речью, вы одновременно меняете всю свою жизнь:
✨становитесь более открытыми, свободными, смелыми;
✨ налаживаете отношения с близкими;
✨ поднимаетесь по карьерной лестнице;
✨ превращаете мечты в цели и достигаете их.
Готовы ли вы отложить всё это на «когда-нибудь потом»?
Если нет, то переходите по ссылке и регистрируйтесь на ближайший поток Леди-марафона «Голос, в который влюбляются»
⤵️
Дорогие девушки и женщины, в следующий раз Леди-марафон будет запускаться не раньше декабря.
Если вы готовитесь к плодотворному трудовому году, приходите учиться сейчас.
Я рада каждой из вас!❤️
Показать больше
11 ч. назад
Как вы считаете, корректно задавать такой вопрос незнакомому человеку?
С одной стороны, мне приятно, всё-таки это комплимент.
А с другой... Какой ответ от меня хотят услышать? 🤔
Во-первых, я разочарую даму и скажу, что не делала подтяжек. Подтянутый овал — это результат постоянной работы мышц лица. Я более 30 лет учу речи и это приятный бонус.
А во-вторых, друзья, прошу вас, никогда не забывайте о такте! Иначе с вами вряд ли захотят общаться.
Нам всем комфортнее общаться с тактичными, доброжелательными и легко идущими на контакт людьми.
Стать человеком, с которым приятно разговаривать, просто. Не ждите, пока собеседник поздоровается первым.
Здоровайтесь сами, улыбайтесь, смотрите в глаза.
Конечно, есть исключения. Например, в деловом этикете это не принято, там другие правила.
Но в обычном общении этот приём работает безотказно.🙌
Я вспомнила смешную историю об одной даме и её неожиданной проблеме в общении.
Одна пожилая дама каждое лето проводит на даче. Конечно же, там есть соседи, и между ними были прекрасные отношения.
В силу возраста у дамы совсем плохой слух, и она носит слуховой аппарат.
Однажды она начала жаловаться своим детям, что соседи — плохие люди! Они перестали с ней общаться!
Лишь тогда выяснилось, что соседи как обычно здоровались на протяжении недели, спрашивали «как дела?», а бабушка молчит…🤔
А у нее просто села батарейка в слуховом аппарате 🤭 И выяснилось это в диалоге с детьми!
Она перестала слышать соседей и решила, что начинать диалог первой ниже её достоинства. Ходит мимо людей, задрав нос...
А соседи в растерянности 🤷🏻
Друзья, когда между людьми теряется контакт, возникают недоговоренности, недопонимания, копятся обиды и люди отдаляются.
Вы наверняка слышали фразу «Разделяй и властвуй».
Как только мы перестаем общаться, мы становимся уязвимыми.
По этому принципу строятся секты.
Да и семейные тираны пользуются такой же тактикой. Каждая вторая женщина, попавшая во власть тирана, сначала прерывает все привычные контакты…😢
Если вам есть что сказать по этому поводу или вы сталкивались с такой тактикой, пожалуйста, поделитесь историей в комментариях. Возможно, кого-то она сможет предостеречь 🙏
С одной стороны, мне приятно, всё-таки это комплимент.
А с другой... Какой ответ от меня хотят услышать? 🤔
Во-первых, я разочарую даму и скажу, что не делала подтяжек. Подтянутый овал — это результат постоянной работы мышц лица. Я более 30 лет учу речи и это приятный бонус.
А во-вторых, друзья, прошу вас, никогда не забывайте о такте! Иначе с вами вряд ли захотят общаться.
Нам всем комфортнее общаться с тактичными, доброжелательными и легко идущими на контакт людьми.
Стать человеком, с которым приятно разговаривать, просто. Не ждите, пока собеседник поздоровается первым.
Здоровайтесь сами, улыбайтесь, смотрите в глаза.
Конечно, есть исключения. Например, в деловом этикете это не принято, там другие правила.
Но в обычном общении этот приём работает безотказно.🙌
Я вспомнила смешную историю об одной даме и её неожиданной проблеме в общении.
Одна пожилая дама каждое лето проводит на даче. Конечно же, там есть соседи, и между ними были прекрасные отношения.
В силу возраста у дамы совсем плохой слух, и она носит слуховой аппарат.
Однажды она начала жаловаться своим детям, что соседи — плохие люди! Они перестали с ней общаться!
Лишь тогда выяснилось, что соседи как обычно здоровались на протяжении недели, спрашивали «как дела?», а бабушка молчит…🤔
А у нее просто села батарейка в слуховом аппарате 🤭 И выяснилось это в диалоге с детьми!
Она перестала слышать соседей и решила, что начинать диалог первой ниже её достоинства. Ходит мимо людей, задрав нос...
А соседи в растерянности 🤷🏻
Друзья, когда между людьми теряется контакт, возникают недоговоренности, недопонимания, копятся обиды и люди отдаляются.
Вы наверняка слышали фразу «Разделяй и властвуй».
Как только мы перестаем общаться, мы становимся уязвимыми.
По этому принципу строятся секты.
Да и семейные тираны пользуются такой же тактикой. Каждая вторая женщина, попавшая во власть тирана, сначала прерывает все привычные контакты…😢
Если вам есть что сказать по этому поводу или вы сталкивались с такой тактикой, пожалуйста, поделитесь историей в комментариях. Возможно, кого-то она сможет предостеречь 🙏
Показать больше
11 ч. назад
Если вы хотите позаботиться о своей безопасности, учитесь общаться!
Чтобы говорить на равных с любым собеседником, приходите на марафон
«Голос, в который влюбляются!»
Этот марафон я создала, чтобы каждая женщина могла СВОБОДНО говорить в любой ситуации, в любом коллективе, публично или тет-а-тет.
✔️ Марафон проходит в онлайн-формате. Учитесь в любое удобное для вас время.
✔️ На любом тарифе вы будете получать обратную связь с персональными рекомендациями.
✔️ Оплатить участие можно в рассрочку. Такая опция появляется на этапе выбора способа оплаты.
Жду каждую из вас!
Ссылка 👉 https://laskavaya.ru/maraf...
Чтобы говорить на равных с любым собеседником, приходите на марафон
«Голос, в который влюбляются!»
Этот марафон я создала, чтобы каждая женщина могла СВОБОДНО говорить в любой ситуации, в любом коллективе, публично или тет-а-тет.
✔️ Марафон проходит в онлайн-формате. Учитесь в любое удобное для вас время.
✔️ На любом тарифе вы будете получать обратную связь с персональными рекомендациями.
✔️ Оплатить участие можно в рассрочку. Такая опция появляется на этапе выбора способа оплаты.
Жду каждую из вас!
Ссылка 👉 https://laskavaya.ru/maraf...
Показать больше
11 ч. назад
Друзья, у меня для вас СЮРПРИЗ!
Завтра я проведу полезный прямой эфир под названием
«От тихих слов к уверенности!»
На эфире расскажу:
✅ почему качество речи бывает важнее сути;
✅ чем отличается женская речь от мужской;
✅ как бороться с тремя самыми частыми ошибками, которые мешают вам быть свободными и убедительными.
И самое главное, я покажу вам упражнения, которые вы сразу сможете применять в жизни!🚀
Не пропустите этот полезный часовой эфир. Вы точно получите удовольствие и мотивацию.
⏰ Встречаемся завтра 23 августа, в 12:00 по мск.
Ставьте лайк кто придет.
Завтра я проведу полезный прямой эфир под названием
«От тихих слов к уверенности!»
На эфире расскажу:
✅ почему качество речи бывает важнее сути;
✅ чем отличается женская речь от мужской;
✅ как бороться с тремя самыми частыми ошибками, которые мешают вам быть свободными и убедительными.
И самое главное, я покажу вам упражнения, которые вы сразу сможете применять в жизни!🚀
Не пропустите этот полезный часовой эфир. Вы точно получите удовольствие и мотивацию.
⏰ Встречаемся завтра 23 августа, в 12:00 по мск.
Ставьте лайк кто придет.
Показать больше
11 ч. назад
А если вы уже созрели для того, чтобы комплексно поработать над речью и уверенностью, приходите на ЛЕДИ-марафон «Голос, в который влюбляются».
Это уникальный курс для девушек и женщин. Мягкая и в то же время хорошо структурированная, комплексная программа, которая поможет вам:
✔️ убрать зажимы в теле;
✔️ избавиться от скованности, страха и негативных установок, связанных с общением;
✔️ раскрыть природный голос;
✔️ улучшить дикцию;
✔️ научиться владеть собой в любой ситуации;
✔️ стать увереннее и свободнее.
Учиться начнем уже в понедельник!
Выбирайте свой тариф и регистрируйтесь ⤵️
Это уникальный курс для девушек и женщин. Мягкая и в то же время хорошо структурированная, комплексная программа, которая поможет вам:
✔️ убрать зажимы в теле;
✔️ избавиться от скованности, страха и негативных установок, связанных с общением;
✔️ раскрыть природный голос;
✔️ улучшить дикцию;
✔️ научиться владеть собой в любой ситуации;
✔️ стать увереннее и свободнее.
Учиться начнем уже в понедельник!
Выбирайте свой тариф и регистрируйтесь ⤵️
Показать больше
11 ч. назад
Друзья, эфир завешен!
Спасибо всем, кто был со мной и задавал вопросы. А если у вас была неполадки с эфиром, или вы не смогли присутствовать, смотрите эфир в записи ⤵️
В Rutube 👉 https://rutube.ru/video/35...
Спасибо всем, кто был со мной и задавал вопросы. А если у вас была неполадки с эфиром, или вы не смогли присутствовать, смотрите эфир в записи ⤵️
В Rutube 👉 https://rutube.ru/video/35...
Показать больше
11 ч. назад
Вчера получила такое сообщение ⤴️
Друзья, конечно, я их разделяю.
Женская и мужская речь — это два разных явления. Ведь речь тесно связана с психологией.
Давайте проведем небольшое исследование. Я напишу два диалога, а вы попробуйте определить, где мужской, а где женский.
1 ДИАЛОГ:
— Представляешь, Максим из отдела маркетинга собирается увольняться!
— Да ты что! А почему?
— Ему в другом месте предложили более высокую зарплату!
— Везет! Наверняка у него там знакомые. Или знакомые жены, ведь она работает в отделе кадров.
2 ДИАЛОГ:
— Ничего себе, понятно, видимо его всё достало.
— Да нет, просто ему в другом месте предложили более высокую зарплату!
— Ясно.
Друзья, проголосуйте, кто, на ваш взгляд, отвечал в первом и во втором диалоге?
Конечно, первый диалог женский, а второй мужской.
Друзья мои, мужчина и женщина — это два разных мира.
Женский мир наполнен эмоциями и чувствами. Она даже любит ушами!❤️
А мир сильной половины человечества— это прагматизм, структура, цели и задачи. Он — четкий и прямолинейный.💪
Женщина сильнее мужчины зависит от общения. В общении она находит точки опоры, поддержку и мотивацию.
А мужчина ищет опору дома. Он ищет ласку, понимание, душевные беседы, которые ему вряд ли дадут на работе.
Я на 100% убеждена, что от женских слов зависит счастье в семье и не только. Любой женщине нужно
👉уметь говорить о проблемах,
👉уметь подбадривать,
👉уметь доносить важную информацию до детей, мужа, коллег.
Это её природная роль.
Согласны?
Друзья, конечно, я их разделяю.
Женская и мужская речь — это два разных явления. Ведь речь тесно связана с психологией.
Давайте проведем небольшое исследование. Я напишу два диалога, а вы попробуйте определить, где мужской, а где женский.
1 ДИАЛОГ:
— Да ты что! А почему?
— Ему в другом месте предложили более высокую зарплату!
— Везет! Наверняка у него там знакомые. Или знакомые жены, ведь она работает в отделе кадров.
2 ДИАЛОГ:
— Ничего себе, понятно, видимо его всё достало.
— Да нет, просто ему в другом месте предложили более высокую зарплату!
— Ясно.
Друзья, проголосуйте, кто, на ваш взгляд, отвечал в первом и во втором диалоге?
Конечно, первый диалог женский, а второй мужской.
Друзья мои, мужчина и женщина — это два разных мира.
Женский мир наполнен эмоциями и чувствами. Она даже любит ушами!❤️
А мир сильной половины человечества— это прагматизм, структура, цели и задачи. Он — четкий и прямолинейный.💪
Женщина сильнее мужчины зависит от общения. В общении она находит точки опоры, поддержку и мотивацию.
А мужчина ищет опору дома. Он ищет ласку, понимание, душевные беседы, которые ему вряд ли дадут на работе.
Я на 100% убеждена, что от женских слов зависит счастье в семье и не только. Любой женщине нужно
👉уметь говорить о проблемах,
👉уметь подбадривать,
👉уметь доносить важную информацию до детей, мужа, коллег.
Это её природная роль.
Согласны?
Показать больше
11 ч. назад
Друзья, в 2020 году я впервые запустила свой ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЕДИ-марафон. Этот марафон исключительно для женщин.
Он продуман до мелочей и нацелен на то, чтобы женщина научилась:
✔️ сохранять спокойствие,
✔️ управлять своими эмоциями и речью,
✔️ красиво, грамотно и спокойно говорить своим природным голосом.
Марафон создан для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ женщин всего мира.
Помочь им раскрыться и научиться говорить так, чтобы к ним прислушивались. Помочь наладить общение в семье, на работе и в кругу друзей!❤️
Я рада сообщить, что уже в понедельник мы начинаем обучение на 41-м потоке этого волшебного марафона.✨
ЛЕДИ-марафон «Голос, в который влюбляются!» прошли более 4000 женщин со всего мира, и отзывов о марафоне огромное количество!
Проходите по ссылке, знакомьтесь с условиями и тарифами и присоединяйтесь ⤵️
https://laskavaya.ru/kids?...
Рада каждой из вас ❤️
Он продуман до мелочей и нацелен на то, чтобы женщина научилась:
✔️ сохранять спокойствие,
✔️ управлять своими эмоциями и речью,
✔️ красиво, грамотно и спокойно говорить своим природным голосом.
Марафон создан для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ женщин всего мира.
Помочь им раскрыться и научиться говорить так, чтобы к ним прислушивались. Помочь наладить общение в семье, на работе и в кругу друзей!❤️
Я рада сообщить, что уже в понедельник мы начинаем обучение на 41-м потоке этого волшебного марафона.✨
ЛЕДИ-марафон «Голос, в который влюбляются!» прошли более 4000 женщин со всего мира, и отзывов о марафоне огромное количество!
Проходите по ссылке, знакомьтесь с условиями и тарифами и присоединяйтесь ⤵️
https://laskavaya.ru/kids?...
Рада каждой из вас ❤️
Показать больше
11 ч. назад
🙏👮♂️ Накануне на официальный сайт Госавтоинспекции поступило 📨письмо со словами благодарности в адрес сотрудника дежурной группы отдельного батальона ДПС Госавтоинспекции УМВД России по г. Кургану.
Обратившаяся рассказала, что в ночное время инспектор дежурной группы ОБДПС лейтенант полиции Артём Фролов позвонил и сообщил, что в ее автомобиле, припаркованном во дворе дома по улице Карла Маркса, открыт багажник.
В своем обращении женщина подчеркнула, что своими действиями полицейский помог обезопасить личное имущество и не допустил неприятных последствий.
📌Госавтоинспекция с признательностью приняла слова благодарности в адрес своего сотрудника. Этот случай является примером того, как сотрудники полиции, находясь на службе, проявляют заботу о безопасности граждан и их имущества. В Госавтоинспекции подчеркивают, что служба в органах внутренних дел подразумевает не только обеспечение правопорядка, но и готовность оказать поддержку и содействие гражданам в различных ситуациях.
Госавтоинспекция призывает граждан быть внимательными и всегда сообщать о замеченных подозрительных ситуациях или происшествиях в правоохранительные органы. ❗️Ведь, как в данном случае, это может помочь предотвратить возможные неприятности.
Обратившаяся рассказала, что в ночное время инспектор дежурной группы ОБДПС лейтенант полиции Артём Фролов позвонил и сообщил, что в ее автомобиле, припаркованном во дворе дома по улице Карла Маркса, открыт багажник.
В своем обращении женщина подчеркнула, что своими действиями полицейский помог обезопасить личное имущество и не допустил неприятных последствий.
📌Госавтоинспекция с признательностью приняла слова благодарности в адрес своего сотрудника. Этот случай является примером того, как сотрудники полиции, находясь на службе, проявляют заботу о безопасности граждан и их имущества. В Госавтоинспекции подчеркивают, что служба в органах внутренних дел подразумевает не только обеспечение правопорядка, но и готовность оказать поддержку и содействие гражданам в различных ситуациях.
Госавтоинспекция призывает граждан быть внимательными и всегда сообщать о замеченных подозрительных ситуациях или происшествиях в правоохранительные органы. ❗️Ведь, как в данном случае, это может помочь предотвратить возможные неприятности.
Показать больше
11 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад