ЖЕСТЬ - Новости
Убийство из-за развода

Мужик из Краснодара сильно переживал настоящую драму. В его жизни всё было прекрасно: после работы дома его ждал горячий ужин, хмельное игристое и любимая телепередача. Но в какой-то момент супруга потребовала развод.

Расстроенный мужик решил, что подруга его любимой настроила её против него. Поэтому он заказал киллера, чтобы избавиться от разлучницы.

К счастью, об этом вовремя прознали сотрудники полиции. ни инсценировали убийство, а после передачи 1 миллиона рублей, задержали заказчика. Ближайшие 10 лет он проведёт вообще без женщин.

Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕСТЬ - Новости
1 д. назад
❗️Северокорейское ТВ впервые показало кадры участия своих военных в освобождении Курской области

Бойцы из КНДР в российской униформе и с АК-12 в руках ведут бои за освобождение Курской области.
Hugly Друзья | Знакомства
1 д. назад
Пообщаюсь, познакомлюсь ☺
1 д. назад
Познакомлюсь с парнем которому действительно нужна семья и официально, не будет ровнять меня с другими,который будет хорошо относится ко мне и детям, у меня двое детей, мне 36 г надоело одиночество, Снежное, с переездом ко мне. Не из млс,и не на пару дней встреч, для меня важно встречи на Яву. Женатики мимо
Показать больше
1 д. назад
Познакомлюсь для серьезных отношений 😊
1 д. назад
Не против общения🌸
1 д. назад
Просто хочется общения.
Интересного, интригующего, близкого.
1 д. назад
Привет всем ищу девушку из города набережные челны сам парень с ДЦП 29 но чемпион мира России по жим штанги лёжа брекер люблю кушать пиццу а ещо люблю угощать что п мы с ней гуляли общались пели песни разговаривали обо всём А ещо люблю поцелуйчики и обнимашки
Показать больше
1 д. назад
Да просто пообщаться… скучно что ли
1 д. назад
Ищу девушку для знакомства и в дальнейшем создании семьи
Пишите кто из Асбеста
1 д. назад
Ищу девушку! Для не серьёзных отношений!) О себе: я ветренный, каждый день пью, прожигаю свою жизнь на кровати, в обнимку с бутылкой. Девушкам люблю изменять, т.к. одна и та же фигура надоедает)))