Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Шопинга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства на Каждый день
3 дн. назад
Прoсыпаюсь с улыбкoй. Мечтаю дарить эту улыбку любимoму мужчине. Мoжет быть этo будешь ты?
Знакомства на Каждый день
3 дн. назад
Ищу нoвые знакoмства, пишите))) Админам любви, не анoн
Знакомства на Каждый день
3 дн. назад
Здравствуйте! Буду рада нoвым знакoмствам! Админу дoбра и любви
Интересные Факты
3 дн. назад
Интересные Факты
3 дн. назад
Портрет любимой в модном мультяшном стиле!

Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.

- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков

Жми и узнавай цену! https://vk.cc/cOPuc6
Показать больше
Интересно знать
3 дн. назад
Новый имплант вернет способность ходить больным кошкам и собакам

Сотрудники НИТУ МИСИС разработали прототип имплантата для лечения повреждений суставов у различных животных. Со временем он рассасывается в организме больного, благодаря чему отпадает необходимость в повторной операции.
Показать больше
Интересно знать
3 дн. назад
Диетолог назвала отличие хорошего кваса от подделки

Консультант по питанию Мария Верченова рассказала, что количество сахара в квасе напрямую связано с технологией его производства.

В беседе с «Радио 1» специалист отметила, что в квасе, приготовленном методом брожения, сахар практически полностью перерабатывается.

«В квасе действительно высокий гликемический индекс, но весь сахар там уже перебродил. Если мы говорим о нормальном квасе, а не о синтезированном», — отметила специалист.

Верченова подчеркнула, что напитки с ароматом кваса и настоящий продукт брожения — это разные категории.

«Исходно там кругом вода, сахар и дрожжи, но технологии разные», — пояснила она.
Показать больше
Интересно знать
3 дн. назад
Кардиолог назвала методы профилактики внезапной сердечной смерти

Научный конгресс Европейского общества кардиологов (ESC) обнародовал тревожные данные: внезапная сердечная смерть уносит жизни молодых людей, причем значительную часть жертв составляют спортсмены. Как уберечь себя от синдрома внезапной сердечной смерти (СВС), рассказала «Известиям» врач-кардиолог медицинского центра «УНКП-Мед» Евгения Богаевская.

По ее словам, в 22% случаев причиной трагедии становится внезапная аритмическая смерть — коварное состояние, часто развивающееся на фоне недиагностированных заболеваний сердца.

Особую опасность синдром представляет своей непредсказуемостью. У молодых людей он может быть вызван нарушениями сердечного ритма, миокардитом или токсическим воздействием алкоголя и наркотиков, тогда как у пожилых — основными причинами выступают ишемическая болезнь сердца и возрастные дегенеративные изменения.
Показать больше
Интересно знать
3 дн. назад
Интерес к студенческому туризму вырос в полтора раза

С начала 2025 года в программе «Студтуризм» зарегистрировались 57 тыс. участников, сообщили «Известиям» в Минобрнауки.

Сейчас по ней можно посетить 117 городов России, а также Китай, Киргизию, Белоруссию и Узбекистан. Около 15 тыс. студентов уже съездили в путешествие, в прошлом году программой воспользовались 40 тыс. человек.

Программа работает круглый год, воспользоваться ею могут учащиеся университетов, молодые специалисты, работники и ученые в возрасте от 18 до 35 лет.

Молодые люди сами платят за участие, но расходы на жилье во время поездки частично берут на себя вузы-партнеры: проживание в общежитиях оплачивается по льготной цене — 80–100 рублей за ночь. Помимо этого университеты, где обучаются участники программы, могут компенсировать студентам затраты на проезд. Сейчас со «Студтуризмом» сотрудничают 256 университетов, представляющие 117 городов и 85 субъектов России, а также страны ЕАЭС и СНГ.
Показать больше
Интересно знать
3 дн. назад
Врач предупредил об опасности хронического недосыпа для мозга

Постоянный недостаток сна приводит к уменьшению объемов ключевых участков мозга, отвечающих за память, внимание и ориентацию в пространстве. Об этом «Известиям» рассказал врач-терапевт, превентолог и эксперт по генетическим тестам Виктор Лишин.

«Это давно доказанный факт: мозг, не получающий достаточного отдыха, не может полноценно восстанавливаться. Нервная система работает как аккумулятор — днем расходует энергию, ночью должна восполнять запасы», — поясняет специалист.

Первыми от недосыпа страдают зоны, отвечающие за память и внимание. Организм в условиях дефицита ресурсов отключает «второстепенные» функции, сохраняя жизненно важные. Именно поэтому когнитивные способности ухудшаются в первую очередь.
Показать больше