Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Барнаульских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Рофлим над пользователями соц.
19 ч. назад
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
Лимонный мармелад в домашних условиях

Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 гр сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
3. 400 гр сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
4. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин.
5. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
6. Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
7. Готовый мармелад разрезаем на кубики, которые обмакиваем в сахар со всех сторон.

Угощаемся ароматным домашним мармеладом. Вот оно – наслаждение от сладостей! Вот он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
на 100грамм - 30.33 ккалБ/Ж/У - 1.39/0.75/4.42

Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
МГНОВЕННЫЕ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ

Блюдо очень быстрое и сметается со стола в два счета )))

Продукты:
-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-3 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания

Все смешиваем миксером.
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
Овощная запеканка.

Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана (15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика Соль

Приготовление:

1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.

2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания.

3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.

4. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.

5. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Показать больше