Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Редкие кадры | Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Редкие кадры | Интересно знать
2 дн. назад
Сильнейший скалолаз планеты чех Адам Ондра на финише самого сложного маршрута в мире "Dawn Wall" на скале Эль-Капитан в Йосемити. США

"bgplayone"
2 дн. назад
В одном из кафе в Калифорнии, можно попробовать съесть огромный бургер весом 4500 грамм. Это: двухкилограммовая котлета из говядины, три луковицы, четыре помидора, пять маринованных огурцов, изрядное количества сыра и салата, плюс соус. Всё между двумя булками радиусом 30 см. Подается с грудой картофеля фри, но он опциональный и в вызов не входит.
Правила вызова такие: съесть без посторонней помощи за 1 час. Отлучаться в уборную нельзя, размачивать еду в воде нельзя. В случае, если получилось, то выпишут призовой чек на $500. Если нет - просто надо закрыть счет на $80 за блюдо.

"bgplayone"
Показать больше
2 дн. назад
😳Дурка: девушка при весе 65 кг решила, что она жируха, и для «достижения идеала» начала колоть себе «Оземпик» и есть всего по 600 калорий в день.

В итоге скинула до 40 кг, но уверена, что теперь выглядит идеально и возвращаться к норме не собирается.

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.

"bgplayone"
Показать больше
2 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
MDK Восток
2 дн. назад
🚑Во Владивостоке фельдшер «скорой» помог упавшему в речку мужчине

Мужчина упал с парапета в речку и сильно ударился головой о бетонное дно. Бригада в составе фельдшеров Татьяны Колесниковой и Никиты Бондаренко прибыла уже через 8 минут!

Спуститься к пациенту было реально сложно, но Никита Бондаренко преодолел все препятствия и сразу оказал первую помощь. Для правильной эвакуации вызвали бригаду спасателей МЧС и совместными усилиями доставили пациента в больницу.

Настоящие герои и правда не носят плащей, разве что униформу 🥹
Показать больше
MDK Восток
2 дн. назад
💧Счастливчики
MDK Восток
2 дн. назад
Битва взглядов
MDK Восток
2 дн. назад
🚀Ракета-носитель «Союз-2.1б» украшенная к ВЭФу, успешно стартовала с Байконура

Запуск был посвящен десятилетию Восточного экономического форума, символика которого украсила ракету.
«Союз-2.1б» вывела на орбиту медико-биологическую лабораторию «Бион-М» № 2.

На ВЭФ-2025, который пройдет во Владивостоке, будет обсуждаться роль Дальнего Востока в международном сотрудничестве.
Показать больше
MDK Восток
2 дн. назад
😺Не бывает ничего идеального
MDK Восток
2 дн. назад
Изящный выход из ситуации