3 дн. назад
Всем привет)) Не хватает общения))) Не адекватных прошу не беспокоить)) и непонятных личностей тоже))) Надеюсь скоро буду в Москве)) планирую переезд))
3 дн. назад
Иногда в жизни появляется человек, с которым хочется просто говорить. Без причины, без темы. Просто чтобы был.
И ты ловишь себя на мысли: «Надеюсь, она это прочитает. И поймёт».
Если узнала себя — напиши. Я жду не просто сообщения. Я жду тебя.
TG:vvvvvv093 ( Через собачку девушки) P.S Я Макс)
И ты ловишь себя на мысли: «Надеюсь, она это прочитает. И поймёт».
Если узнала себя — напиши. Я жду не просто сообщения. Я жду тебя.
TG:vvvvvv093 ( Через собачку девушки) P.S Я Макс)
Показать больше
3 дн. назад
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Я — добрая, искренняя и целеустремленная женщина, которая ищет своего будущего мужа. В жизни ценю честность, уважение и поддержку. Увлекаюсь путешествиями, чтением, кулинарией и спортом. Верю в искренние чувства и долгосрочные отношения, основанные на взаимном доверии и понимании.
Если ты ищешь надежного и доброго человека, готового строить совместное счастливое будущее — буду рада познакомиться! Напиши мне, давайте узнаем друг друга лучше.
Жду твоего сообщения!
Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Я — добрая, искренняя и целеустремленная женщина, которая ищет своего будущего мужа. В жизни ценю честность, уважение и поддержку. Увлекаюсь путешествиями, чтением, кулинарией и спортом. Верю в искренние чувства и долгосрочные отношения, основанные на взаимном доверии и понимании.
Если ты ищешь надежного и доброго человека, готового строить совместное счастливое будущее — буду рада познакомиться! Напиши мне, давайте узнаем друг друга лучше.
Жду твоего сообщения!
Показать больше
3 дн. назад
Хочу познакомиться с мужчиной от 33 лет для общения с перспективой на серьёзные отношения, желательно Москва и область. А там дальше как пойдёт. Без фото, Фейки, женатики, люди других национальностей мимо))
Мне 36, я из Москвы. Остальное в лс)
Мне 36, я из Москвы. Остальное в лс)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад