DOB НОВОСТИ
Россиянка, 11 дней пролежавшая со сломанной ногой на пике Победы в Киргизии, погибла

Об этом заявили все спасатели и эксперты. Поиски Натальи Наговициной прекращены, в том числе и из-за ухудшающейся погоды. По словам альпинистов, женщина не могла выжить такое время без припасов при температуре 23 градусов мороза.

Также спасательная группа, которая должна была забрать тело итальянца, спасавшего россиянку, отозвана с высоты 4,5 тысячи метров.

"Группа Наташи (она и 3 мужчины) поднялась на вершину, при спуске сорвался участник и утащил Наташу с последующим переломом её ноги. Наташе поставили палатку на 7200, и обессиленные, замёрзшие участники отправились вниз", рассказал один из альпинистов, участвовавших в экспедиции.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
DOB НОВОСТИ
1 д. назад
Tpeш из Cвepдлoвcкoй области: голая женщина приклеивает резиновый член к дверям соседей и насаживается на него, крича проклятья

Это происходит по ночам уже много лет. Люди не знают что делать. На любые замечания неадекватка реагирует угрозами и даже набрасывается на жильцов.

Видео в нашей телеге в комментариях 🔞👇
Показать больше
Мемы | Мир танков 18+
1 д. назад
MauseKonig
красиво но не очень
1 д. назад
Aspen Rae
красиво но не очень
1 д. назад
Aspen Rae
красиво но не очень
1 д. назад
Aspen Rae
красиво но не очень
1 д. назад
Giulia Dravelli
красиво но не очень
1 д. назад
Giulia Dravelli
Insta Sad
1 д. назад
паблик стал не актуальным, вк стал не понятным, все удаляю и закачиваю себе все видосы в тг, кому надо пишите руководителю или в лс группы
Цитаты Великих Людей
1 д. назад
Пацаны и Девочки | Нижний Новг
1 д. назад
Как повысить уверенность в себе, знакомиться с девушками и строить здоровые отношения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Знакомлюсь с девушкой, сразу напряжение, дыхание перехватывает, начинаю нести какую-то чушь, шутить невпопад. Хочется провалиться сквозь землю. В голове: "Я скучный, я не интересный, я какой-то не такой"

Решился, подошел, болтаю с ней как с другом, но стесняюсь, не понимаю, как показать, что она мне интересна. Сижу в баре, вижу, как девушка моей мечты смеется с другим парнем, глотаю комок горечи: "Почему не я?"

В прошлых отношениях давал ей все: цветы, заботу, носил на руках. Но внезапно: "Извини, мне кажется нам лучше расстаться". В голове: "Почему, черт возьми? Что еще я должен сделать, чтобы меня просто полюбили?"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍21 августа в четверг 18:30
📍Место: Нижний Новгород (центр города, точнее - при регистрации)
📍 Участие бесплатно

Алексей Гуляев, дипломированный психолог, психотерапевт с 13-летним опытом, расскажет, как строить отношения, в которых тебя замечают, ценят и не отпускают

⛔️Без пикапа, без эзотерики, без "альфачества"
1⃣ Как строить отношения, в которых ты будешь сам собой, и тебя будут ценить
-Без масок, без эмоциональных качелей, без страха быть отвергнутым
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2⃣ Как показать девушке, что она тебе нравится
-5 первых простых шагов
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3⃣ 5 причин страха знакомств и свиданий с девушками
-Поймем, откуда берется волнение, тревога, напряжение, и как с этим справиться
Разборы реальных историй перехода из одиночества в свидания, и в здоровые отношения
Для брони бесплатного места напишите слово "Бронь" ОРГАНИЗАТОРУ
Показать больше