История мира | исторические фа
Если бы вы каждый день инвестировали по 300р, то через 3 году вас было бы 500 000р.

Если бы по мере роста вашего дохода, увеличивали сумму, то:
⁃ через 7 лет 3 000 000р.
⁃ через 15 лет 30 000 000р.
⁃ через 25 лет более 100 млн.р
Это называется магия сложного процента.

Но 87% людей не понимают, как с помощью инвестиций этого добиться.

Пока одни покупают айфон в кредит и занимают деньги до зарплаты,
другие — инвестируют и получают пассивный доход.

Главная причина бездействия - не хватает знаний, как правильно это делать.
Страх допустить ошибку и потерпеть неудачу. Но это легко решить.

Прямо сейчас вы можете получить доступ к 3 очень полезным и практичным урокам:
«Как грамотно инвестировать и создать пассивный доход»

Вот ссылка на них - https://vk.cc/cNnxnX

Смотрите прямо сейчас — это бесплатно.
Вы совершенно точно увидели этот пост не случайно.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История мира | исторические фа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
Супер трендовый портрет в мультяшном стиле для твоей любимой.

Порадуй ее не просто вещью, а самыми настоящими эмоциями от подарка!

- Скидка на первый заказ 30%
- Бесплатные правки
- Более 20.000 отзывов

Жми, чтобы рассчитать стоимость:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 дн. назад
"У меня очень много вопросов к властям. Почему так широко открыты двери для приезжих? Люди же не приехали просто поработать на недельку и уехать обратно. Нет, они остаются здесь. Адаптируются ли или создают анклавы, как это сейчас происходит в Европе, к сожалению? Как Германия, которую заселили десятки тысяч турецких граждан. Хорошо это? На мой взгляд, под вопросом.

Я человек гостеприимный, я не против туристов. Но это уже вопрос не гостеприимства, а некоей экспансии. И если мы будем закрывать глаза, то в будущем это, мне кажется, может обернуться очень большим недопониманием. Знаю, про что говорю.

Мы картину «Кандагар» про лётчиков, попавших в плен к талибам, снимали в Африке, в Марокко. Так вот, в столице Рабат, где мы жили, эти различия не так заметны. Но когда мы выезжали в горы – у нас съёмочная площадка была в реальной деревне, – всё становилось по-другому. Там до сих пор люди живут в этих домушках-каменках 1,5 м высотой с крошечными окошками. В этом домике умещается вся семья и домашняя живность. Чтобы ребёнок пошёл в школу, из дома сперва надо выгнать осла, а потом уже мальчишка с ранцем к автобусу выходит. Мечети, призывы на молитву… В какой-то момент я поймал себя на мысли, что никакой общности между мной и этим миром не может быть. Они разные, эти миры! Наверное, они и должны быть разными, и не надо пытаться совместить их".

Александр Балуев
Показать больше
Красивые места планеты | Карти
2 дн. назад
Остров Рюген, Балтийское море.
2 дн. назад
Озеро Флатхед - одно из самых прозрачных в мире.
Монтана, США.
2 дн. назад
Деревушка Одда. Норвегия.
2 дн. назад
Енисей-батюшка. Республика Хакасия.
Лариса Ветышева
2 дн. назад
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
2 дн. назад
Прекрасная архитектура Древней Греции.
2 дн. назад
Окно....Матала...Крит
2 дн. назад
Ластово. Хорватия.