Нюша поделилась новыми фото с детьми
После развода певицы с мужем Игорем Сивовым 4-летняя Симба-Серафима и 3-летний Саффрон живут с отцом в Дубае, а Нюша прилетает их навещать
"Быть мамой — это дар. Настоящий подарок свыше. Это огромная ответственность, но и огромное счастье, которое может случиться с женщиной. Я каждый день благодарю за то, что могу видеть их улыбки, чувствовать их ладошки в своих руках, быть рядом…", - написала певица
После развода певицы с мужем Игорем Сивовым 4-летняя Симба-Серафима и 3-летний Саффрон живут с отцом в Дубае, а Нюша прилетает их навещать
"Быть мамой — это дар. Настоящий подарок свыше. Это огромная ответственность, но и огромное счастье, которое может случиться с женщиной. Я каждый день благодарю за то, что могу видеть их улыбки, чувствовать их ладошки в своих руках, быть рядом…", - написала певица
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
46-летний певец Витас передает привет пример поклонникам из солнечного Рима.
Звезда 2000-х утверждает, что за границей языковой барьер ему не мешает. Да и глядя в глаза фактам — проблем с языком у Витаса никогда не было.
Понятие «испанский стыд» устаревает — на очереди «итальянский».
Звезда 2000-х утверждает, что за границей языковой барьер ему не мешает. Да и глядя в глаза фактам — проблем с языком у Витаса никогда не было.
Понятие «испанский стыд» устаревает — на очереди «итальянский».
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Бывший мэр перуанского города Трухильо Артуро Фернандес, объявивший о выдвижении в президенты, доставил статую божества плодородия культуры Мочика на спорную с Колумбией территорию. Как заявил кандидат, он сделал это в разгар пограничного конфликта, чтобы президент Колумбии Густав Петро обратил внимание на этот жест.
Их борьба 💪
Их борьба 💪
Показать больше
1 д. назад
Блогеру Арсену Маркаряну грозит до пяти лет колонии за оскорбление памяти защитников Отечества, сообщила ТАСС. Следственный комитет обвиняет его по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ, что также предусматривает штраф до 5 млн рублей или принудительные работы.
Маркарян, известный женоненавистническими высказываниями и прозвищем «Мизогимли», был задержан 23 августа в Подмосковье, пытаясь покинуть Россию, спрятавшись в багажнике под надувной лодкой. Его подозревают в реабилитации нацизма и призывах к терактам.
Накануне, 22 августа, он опубликовал видео на Красной площади, приглашая на «незабываемый» марафон.
Маркарян, известный женоненавистническими высказываниями и прозвищем «Мизогимли», был задержан 23 августа в Подмосковье, пытаясь покинуть Россию, спрятавшись в багажнике под надувной лодкой. Его подозревают в реабилитации нацизма и призывах к терактам.
Накануне, 22 августа, он опубликовал видео на Красной площади, приглашая на «незабываемый» марафон.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад