Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение
1 д. назад
Анонимно, пожалуйста.

165/50

Тип фигуры: треугольник, т.е. объемный низ и узкий верх.
Можно ли сделать бедра намного меньше функциональными тренировками? Или здесь уже конечная и ничем не исправить.
Похудение
1 д. назад
анон.
Рост 160, вес ???
хочу до 38 на интервал. голодание
🍀❤
Похудение
1 д. назад
180/57-58
Похудение
1 д. назад
170/48
Анон
Что посоветуете?
Похудение
1 д. назад
Анонимно!

172/? (весов нет)
Сколько знаю себя – все время хочу набрать вес. Но, к сожалению, у меня никак не получается добиться желаемого веса.
На какой вес выгляжу? Сколько килограмм лучше набрать? Каким образом можно (желательно быстро) поправиться на 5кг, чтобы спустя пару дней эти килограммы не ушли в унитаз?
Критика приветствуется.
Показать больше
Похудение
1 д. назад
Анон, пж
Октябрь 2022, 161/93
Июнь 2024, 164/71
Я просто забываю поесть🥲
Женский юмор
1 д. назад
Ну как же это мило!❤
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 д. назад
Женская Территория
1 д. назад
🤬Скандал в магазине: пенсионерка устроила истерику из-за возврата и внешности кассирши.

Обычный поход за порошком обернулся настоящим кошмаром для сотрудников магазина. Пожилая женщина, заметив у кассирши яркие пряди в волосах, сначала 10 минут оскорбляла девушку, а затем ушла, хлопнув дверью.

Но на этом история не закончилась. Спустя 7 минут покупательница вернулась, требуя вернуть деньги за товар. Чтобы избежать конфликта, кассир оформила возврат на карту, честно предупредив, что перевод займет несколько дней.

Однако это лишь разозлило пенсионерку еще сильнее. Она закатила скандал на весь магазин, крича, что ее "обманывают", и даже позвонила сыну-юристу. Тот попытался объяснить матери, что процедура возврата проходит именно так, но безуспешно - женщина не хотела ничего слушать.
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
👄В Московском метро пассажиры заметили любителя женщин по старше.

Молодой человек всю поездку целовал и прижимался к даме в красном, не стесняясь совершенно окружающих.