Доска позора Могилёв
Обман 100% , пишут в объявлении 8 часовой день работы а по факту заставляют людей работать по 12 часов 5 а то и шесть дней в неделю.
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора Могилёв , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска позора Могилёв
3 дн. назад
Вот вам и наша бесплатная медицина... Родители стоят в очереди за талончиком на завтра для ребенка. И, не факт, что талонов хватит... Поликлиника с 7:00, а это, чтобы вы понимали, еще 6:20... Всем здоровья!
Доска позора Могилёв
3 дн. назад
Купил химию для бассейна в магазине билд! После того как мой бассейн все же зацвел понял что нужно разбираться в чем дело! Оказалось что срок годности уже давно вышел! Вернул с чеком обратно и решил там же купить что нибудь другое! Вот как магазин решил вопрос со сроком годности!
Показать больше
Майнкрафт мемы и таблички
3 дн. назад
Разбирала вещи на даче и нашла такие сокровищa 😻
КМД | Королевство Милых Дам
3 дн. назад
Главное - вовремя прикинуться тупой.
3 дн. назад
Имеем что имеем.
3 дн. назад
Не надо было девочку обижать.
3 дн. назад
😅😂🤣
3 дн. назад
Умные дети пошли.
Мои Сохранёнки
3 дн. назад
  «Очень понравилось»: 38-летняя актриса Екатерина Шпица недавно вернулась из незабываемого путешествия на Мальдивы. Она поделилась своими впечатлениями и новыми фотографиями.

Екатерина призналась, что раньше ей казалось, что Мальдивы находятся очень далеко, но перелёт прошёл незаметно. Уже через 9 часов она оказалась на пляже, где её ждали веселье счастливые люди и вкусная еда. На Мальдивах было так много интересного, что ей теперь хочется вернуться туда снова.

Актриса посоветовала всем хоть раз там побывать и насладиться красотой этого удивительного места.
Показать больше
Мои Сохранёнки
3 дн. назад
Олеся Иванченко опубликовала кадры с новой фотосессии

Олеся стабильно выглядит просто невероятно с любого ракурса.

Её вы можете знать благодаря нашумевшему шоу «Натальная карта», где она является ведущей