Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОНОМЕРА777 (красивые номера , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОНОМЕРА777 (красивые номера
2 дн. назад
Продам Номер. Обращаться в Л.С или по номеру телефона 8(968) 740 4102
2 дн. назад
Приора Люкс ( так считается )
2008 год
Учёт на мне, владею давно.
Бегает резво, кондей холодит, печка греет.

За год владения сделано (все запчасти брал новые в AutoAll):
- новые боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, дубликатами поворотников;
- новые передние фары (лед-модули фирмы Оптима + вторые линзы под лампы + ангельские глазки и черный фартук) - светят офигенно, но немного бесят встречку;
- светодиодные ПТФ + две планки под номером - можно ночью ездить без ближнего;
- новый капот из стеклопластика под спорт irobot;
- новая МКПП (не контракт, а именно новая);
- новый радиатор охлаждения;
- новый радиатор кондиционера;
- новый радиатор печки;
- все патрубки заменены на армированные (синие);
- новый термостат;
- новые свечи и катушки;
- новые тормозные диски и колодки;
- замена всех датчиков в круг (в том числе и ДМРВ);
- синяя гофра;
- черная панель + кнопки с подсветкой + вольтметр на панели;
- новый генератор - брал самый мощный, который нашел;
- новый аккумулятор с системой старт-стоп (не дешёвый);
- новая рулевая рейка + усилитель рулевой рейки;
- черные карты дверей;
- водяной насос, ремни поменяны меньше месяца назад;
- подтекало масло где-то из-под сбоку, где ремень - заменены все прокладки и сальники;
- полностью заменено сцепление на новое;
- полностью заменена выхлопная система на новую;
- новый абсорбер и клапан абсорбера;
- новый топливный насос;
- заменены предохранители;
- началась перебираться ходовая;
- новые лобовое и заднее (большое) стекла.
- в июне замена сайлентблоков, амортизаторов, пружин, рулевых тяг и т.д ( съездил на море - ни разу в пути не подвела )
-в июне замена масла
-В июне замена всей топливной магистрали ( в том числе рампа и форсунки ) + замена тормозной магистрали
- Проложена новая музыка ( два динамика в полке , два в передних дверях, два на стойках передних )
И может еще что-то забыл))

Комплект летней и зимней резины (зимняя и летняя резина отездили по 1 сезону). Оригинальный руль есть в наличии.

Есть проблема с ванной под запаску - надо переварить (цена вопроса 10к с материалами), надо будет заняться порогами и подзаедает водительское стекло на подъем. Поддамкратники живые , на подъемник встаёт спокойно.

Косяки по кузову ( типичные для АвтоВАЗа ) видны на фото. Прошу учитывать - авто 2008 года. Ничего не подкрашивал, все косяки видно. Помыл, пропылесосил - машина стоит, так как езжу на купленном новом авто.
Цена по рынку 250+, отдам 230₽
+79851145400
Показать больше
2 дн. назад
Х773СТ77 - 150 под ключ🔑
ХСТ 773/77
2 дн. назад
89995555987
Женские мысли
2 дн. назад
Модель Барбара Палвин прошла операцию после многих лет мучительных болей во время менструации😳

«В течение последних лет я испытывала проблемы, которые часто связаны с менструациями: усталость, сильные боли, обильные и нерегулярные кровотечения, бессонные ночи, проведённые на полу в ванной. Я думала, что это нормально для меня. Но недавно мне посоветовали обратиться к специалисту по эндометриозу, чтобы проверить, не связаны ли мои симптомы с этим заболеванием», — рассказала девушка.
Показать больше
Женские мысли
2 дн. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy

Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.

– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Показать больше
Женские мысли
2 дн. назад
Страшная правда о детях, которые грызут ногти

Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.

Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.

Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.

Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.

Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.

Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.

А подавленные эмоции не проходят бесследно…

Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.

Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.

Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.

Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.

Этому не учат в школах.

Поэтому мы решили помочь ответственным родителям, которые понимают, насколько это важно.

Мы в Академии Ukids открываем запись на бесплатную диагностическую сессию для родителей. На ней мы выявим, в чём причина такого поведения именно вашего ребёнка. Запись по ссылке:

https://ukids.academy/razb...

Что будет на диагностическом занятии?

— Получите персональные рекомендации, как скорректировать его поведение.

— Узнаем, каких жизненных навыков ему не хватает и поможем их развить.

— Дадим доступ к бесплатному клубу родителей. В нём мы делимся с родителями полезными советами, как воспитать успешного ребёнка.

Мы готовы помочь ответственным и мудрым родителям бесплатно.

Для этого нужно просто перейти по ссылке и записаться на диагностику. Дело 2-х минут.

https://ukids.academy/razb...

Вы — лучшие родители для своего ребёнка. Вы справитесь!
Показать больше
Женские мысли
2 дн. назад
⚡️ Появились первые фотографии и видео со съёмок нового сериала во вселенной Гарри Поттера! Новые актёры, магические мелочи и атмосфера Хогвартса — всё это уже вызывает большой интерес. Фанаты с нетерпением ждут!

Что думаете о таких Хагриде и Гарри?
Показать больше
Женские мысли
2 дн. назад
Селена Гомес призналась, что планирует стать матерью вместе с Бенни Бланко с помощью суррогатного материнства 😍

«Я считаю огромным благословением, что есть люди, которые готовы помочь через суррогатное материнство или усыновление — для меня оба варианта вполне реальны. Это заставило меня почувствовать благодарность за существование разных возможностей для тех, кто мечтает о детях. Я как раз из таких. Мне интересно, каким будет этот путь, пусть он и будет немного необычным. Но в итоге это не имеет значения. Это будет мой ребенок. Мой малыш», — делится Селена.
Показать больше
Женские мысли
2 дн. назад
Дженна Ортега предстала в новом номере мексиканского Vogue в нежном образе.