СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
🥀В Екатеринбурге состоялись траурные проводы Ляны Володиной и её детей - трёхлетней дочери и девятилетнего сына.

Трагедия, оборвавшая три жизни, произошла в ночь на 10 августа. В тот день мальчик как раз отмечал свой день рождения.

Женщина, работавшая врачом, нанесла детям смертельные ранения, после чего покончила с собой. Тела обнаружила её мать, которая забеспокоилась из-за долгого отсутствия связи с семьёй.

Прощание прошло в ритуальном доме «Вознесение». Могилы на Лесном кладбище, где похоронили семью, усыпали белыми розами и лилиями - цветами, символизирующими чистоту и невинность.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 д. назад
👀"Я только забрать. Я не работать".

В Казани задержан 24-летний уроженец Африканской страны, недавно получивший Российский паспорт. При себе у него обнаружили 48 граммов эфе*рона - синтетического на*котика, расфасованного для продажи.

Молодой человек пытался убедить правоохранителей, что вещества предназначены исключительно для личного пользования. Однако следствие установило, что он активно занимался распространением на*котиков через систему закладок.
Показать больше
BTS | сохранёнки
1 д. назад
BTS | сохранёнки
1 д. назад
Эти драконьи глаза могли бы прожечь самую тёмную ночь.
BTS | сохранёнки
1 д. назад
Мой идеальный тип парней выглядит примерно вот так
BTS | сохранёнки
1 д. назад
BTS | сохранёнки
1 д. назад
Совместная фотография певца MAX и Джина!
BTS | сохранёнки
1 д. назад
Эти фотографии Чимина с веером всегда будут одними из самых лучших
BTS | сохранёнки
1 д. назад
BTS | сохранёнки
1 д. назад
Как же я люблю эту татуировку Чимина с фазами луны🌙🩷
BTS | сохранёнки
1 д. назад