15 ч. назад
Требуется Инструктор по лечебной физкультуре
Организация
ГБУ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ "ЧЕРТАНОВО"
Заработная плата
от 60000
Район трудоустройства
Москва
Контактное лицо -Кистина Ольга Геннадьевна
Телефон
4956407387
Электронная почта
KistinaOGsocial.ru
Адрес местонахождения:
г Москва, Днепропетровская улица, 14, От метро Пражская, Южная автобус М97 до остановки "Битцевская аллея" (конечная). От метро Чертановская автобусы с977 и с929 до остановки "Битцевская аллея".
Организация
ГБУ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ "ЧЕРТАНОВО"
Заработная плата
от 60000
Район трудоустройства
Москва
Контактное лицо -Кистина Ольга Геннадьевна
Телефон
4956407387
Электронная почта
KistinaOGsocial.ru
Адрес местонахождения:
г Москва, Днепропетровская улица, 14, От метро Пражская, Южная автобус М97 до остановки "Битцевская аллея" (конечная). От метро Чертановская автобусы с977 и с929 до остановки "Битцевская аллея".
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
15 ч. назад
Привет! Я — свободный славянин, 34 года, активный и спортивный человек. В работе я стараюсь быть на высоте, а в жизни — ценю позитив и романтику. Решил попробовать необычный способ познакомиться и найти интересную девушку в возрасте 25-35 лет. Если ты ищешь искреннего и позитивного собеседника, буду рад пообщаться!
Показать больше
15 ч. назад
Приветик,мне 32,в данный момент не все складываеться как бы хотелось,а так хочеться быть люимой и нужной в такое время,хочеться жить,радоваться жизни,забыть все плохое
15 ч. назад
Добрый день Москва , ищу новые интересные знакомства 😊
Я модель , блогер , хочу переехать с Краснодара в Москву . Расскажите пожалуйста, где можно снять бюджетное жильё , и где комфортно жить ?
хочется в центре города поселится 💞
Интересует модельная сфера , рекламы , сниматься в клипах , кино .
Люблю танцы , психологию, путешествия , юмор , вкусную еду , предпочитаю всегда - активный образ жизни .
Я модель , блогер , хочу переехать с Краснодара в Москву . Расскажите пожалуйста, где можно снять бюджетное жильё , и где комфортно жить ?
хочется в центре города поселится 💞
Интересует модельная сфера , рекламы , сниматься в клипах , кино .
Люблю танцы , психологию, путешествия , юмор , вкусную еду , предпочитаю всегда - активный образ жизни .
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
Всем здравствуйте
Меня зовут Галина 47 лет хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений живу в дзержинке московской области
Остальное при симпатии
Меня зовут Галина 47 лет хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений живу в дзержинке московской области
Остальное при симпатии
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад