ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З
"Королева русского R’n’B" Бьянка горячими фото из Таиланда делится

Кстати, через месяц певице исполнится 40 лет
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
🔞Девушки сорвались в пропасть из-за сломавшихся качелей. В соцсетях опубликовано жуткое видео с их падением.

Сначала девушки просто качаются, взлетая на широкой скамейке прямо над каньоном, кто-то из стоящих вокруг даже задаёт вопрос: "Ты реально хочешь?", намекая на скорую смену пассажиров. Однако в какой-то момент отчётливо слышен хруст, а затем видно и сломавшийся трос качелей. Инерцией подруг буквально унесло в пропасть...

🔞Полное видeο без цензуры смотрите в κοммeнтax..
Показать больше
17 ч. назад
Гном Гномыч с Поган Поганычем 🍄

Самокритичненько!
17 ч. назад
Гоар Аветисян показала как на самом деле выглядят ее волосы👀
ОТКРЫТКИ МИЛЫЕ КАРТИНКИ
17 ч. назад
ОТКРЫТКИ МИЛЫЕ КАРТИНКИ
17 ч. назад
Начальная школа | Педагогам и
17 ч. назад
Здравствуйте, уважаемые педагоги!
Мой пост - крик души. Как научить дочь считать? 1 сентября она пойдёт в 4 класс, а у меня уже дергается глаз. Она знает как решать все типы задач, уравнений, выражения, знает как переводить дециметры в миллиметры, как оформлять решение. Но она постоянно делает ошибки в вычислениях! Сложение и умножение в столбик, деление уголком это провальные задания, из пяти примеров в трёх она точно ошибётся. Да, я занимаюсь с ней летом (программа Л. Петерсон, первые полтора месяца каникул она отдыхала, я её не трогала), готова ловить тапки, но если с ней не заниматься, то она забывает даже таблицу умножения. Плюс она очень рассеянная, может зависнуть на середине примера и смотреть в окно. С другими предметами у дочери проблем нет, в целом она очень старательная, развитая девочка, но математика это просто слёзы. Пожалуйста, не пишите мне, что она гуманитарий (я сама это прекрасно вижу) и на математику надо забить. Пожалуйста, подскажите, как помочь натренировать вычисления. Заранее всем большое большое спасибо!
Пожалуйста, анонимно.
Показать больше
17 ч. назад
Ударения. Готовимся к ВПР.
Учимся говорить красиво и правильно.
17 ч. назад
Части речи
17 ч. назад
Здравствуйте. Вопрос по аттестации на категорию (первую). Отработала 6 лет учителем-предметником в средних и старших классах, затем прошла переобучение и отработала один год учителем начальных классов. Могу ли я подавать на категорию (истекает срок предыдущей категории) как учитель нач.классов или нужно ещё хотя бы год-два отработать в началке?
Показать больше
17 ч. назад
Вычисления в пределах 100 для 2 класса