Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над девочками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы Про Рэп
1 д. назад
Владимир Путин за рулём болида «Формулы» 🏎️

В ноябре 2010 года Владимир Путин, на тот момент премьер-министр России, провёл тестовый заезд на гоночном болиде Renault R30. Во время испытания на трассе близ Санкт-Петербурга он разогнался до 240 км/ч.

«Неплохо для первого раза. В старом Запорожце и то было больше места», – прокомментировал Владимир Владимирович после остановки.

Перформанс Путина олицетворял активное продвижение автоспорта в России – за месяц до этого было подписано соглашение с Берни Экклстоуном, главным промоутером «Королевских гонок», о проведении Гран-при «Формулы-1» в России, что привело к появлению этапа в Сочи, впервые прошедшего в октябре 2014 года.
Показать больше
Мемы Про Рэп
1 д. назад
Девчонки кайфуют под треки, доабвляем☝️
Мемы Про Рэп
1 д. назад
- Малышкам нравится музыка от француза дрюка!🍑
Мемы Про Рэп
1 д. назад
🤍 Доброй ночи от вчерашней именинницы Инст Рины
прикольні меми с папугами
1 д. назад
У попугаев иногда вырастают перья не по "правилам" — прямо из лап или даже на веках. Выглядит это так странно, что хозяева шутят: «Мой попугай пытается стать ёжиком».
1 д. назад
Попугай-ревизор: контроль холодильника начался
1 д. назад
«Когда быть идеальным уже надоело, а семечки всё ещё не принесли» 🦜😏
1 д. назад
Попугаи могут помнить любимые игрушки годами — и если их убрать, будут возмущаться и требовать вернуть «сокровище» обратно, причём узнают его среди десятков других.
"Россия - знакомства"
1 д. назад
Как дела )?
"Россия - знакомства"
1 д. назад
Зовут Жанна , мне 20 лет
Ищу себе парня старше меня
Для общение а дальше посмотрим как пойдёт😜