Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сила мышления | Саморазвитие - , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сила мышления | Саморазвитие -
2 дн. назад
19 июля 1997 года принцесса Диана прибыла в Сен-Тропе, чтобы провести там свой последний отпуск.

Она остановилась у семьи Файедов на борту роскошной яхты Jonikal, стоявшей на якоре у прекрасного побережья Французской Ривьеры.
Показать больше
2 дн. назад
К этому мастеру всегда большая очередь
2 дн. назад
Last of Us в реальной жизни: в США заметили кроликов с черными рогами на голове.

Животные заражены вирусом папилломы Шоупа, который передается через насекомых и контакт с другими зомби-кроликами.

Из-за заболевания на голове появляются огромные черные наросты, они мешают жить и питаться, а также могут стать причиной формирования злокачественных опухолей.

Netflix, это для вас
Показать больше
2 дн. назад
Ничего себе размерчики
2 дн. назад
Во время войны во Вьетнаме вокруг американских военных стремительно развивалась индустрия сексуальных услуг.

В обществе ходили мрачные слухи: о неизлечимом штамме сифилиса, прозванном «чёрный хлопок», и о женщинах, якобы прячущих бритвы, чтобы калечить или даже убивать клиентов.

После окончания боевых действий на свет появилось около 50 тысяч детей, рождённых от связей между американскими солдатами и вьетнамками. Этих детей вьетнамское общество встречало с презрением, давая им уничижительное прозвище bui doi — «пыль жизни».
Показать больше
Отправляюсь в путешествие
2 дн. назад
«Тюбетей»! Это место просто невероятное, и я настоятельно рекомендую всем попробовать их уникальные блюда, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Обязательно попробуйте:

— Кыстыбургер с кониной, курицей с овощами или даже с клубникой! Это не просто бургер, а настоящая гастрономическая находка, которая сочетает в себе традиции татарской кухни и современные кулинарные тренды.

— Эчпочмак и элеш — это классика татарской кухни. Эти пирожки с мясом и картошкой просто тают во рту и идеально подходят для быстрого перекуса.

— На десерт обязательно закажите губадию или чак-чак. Губадия — это многослойный пирог с рисом, мясом и изюмом, а чак-чак — сладкое лакомство из теста, пропитанное медом. Это просто божественно!

— Не забудьте попробовать татарский чай с мёдом. Он не только вкусный, но и очень ароматный, что делает его идеальным дополнением к любому блюду.

Теперь в «Тюбетей» также появились эчпочмоти — треугольные моти, которые стали настоящим хитом среди посетителей. Они легкие, сытные и очень вкусные!

Я уверен, что «Тюбетей» был бы отличным дополнением в других регионах России! Если вы еще не были в Казани, обязательно планируйте поездку и не упустите возможность насладиться этим удивительным фастфудом!
Показать больше
Отправляюсь в путешествие
2 дн. назад
Утром я отправился в обратный путь в Нижний Новгород по живописной реке Волге. Это путешествие занимает целых 8 часов, но я всегда предпочитаю речные маршруты, ведь они дарят уникальные виды и атмосферу, которую не передаст ни один поезд. Вчера я купил билет на "Водолет" за 2640 ₽ — это отличная цена за возможность насладиться красотой природы и спокойствием реки.

На причале в Казани я заметил два "Метеора" — один из них принадлежит Нижнему Новгороду, а другой — Татарстану. Эти суда, словно два старых друга, стоят рядом, готовые к новым путешествиям. Я всегда восхищаюсь их элегантными линиями и мощными двигателями, которые позволяют им легко скользить по водной глади.

Путешествие по Волге — это не просто перемещение из точки А в точку Б, это целый опыт, наполненный красотой природы, историей и культурой. Я с нетерпением жду, когда снова окажусь на борту и смогу насладиться этим удивительным маршрутом!
Показать больше
BTS
2 дн. назад
Милые дамы, жду вас на кератиновое выпрямление, ботокс, холодное восстановление волос ✨
Подслушано Рязань
2 дн. назад
У нас такая собака разорвала на наших глазах кошку беременную ласковую 😭до сих пор в глазах это зрелище 😭😭😭

Все таки таких собак надо держать в наморднике, как и хозяев....
Анонимно
Подслушано Рязань
2 дн. назад
Как же забавно выглядят тётки за 30 на электросамокатах 🙈 А они поверьте есть! Вот где потеха!!!!! Брюхо в руль, титянды поверх руля свисают, глаза выпученные как блюдца, но едут, чёрт возьми! Едут!!!! 🤣🤣🤣